Coq au Vin

Coq au Vin
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 317 calorie, 10 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, alloro, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Coq au Riesling pasta per ricette simili.

Istruzione

1
La sera prima di servire mettere i pezzi di pollo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere metà dei giri di carota e tutta la cipolla tritata al piatto, insieme a metà dei rametti di timo, l'alloro e i grani di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
CipollaCipolla
3
Versare il vino sul pollo e coprire il piatto. Mettere in frigorifero durante la notte. Il giorno dopo rimuovere i pezzi di pollo e le verdure con le pinze o un mestolo forato e mettere il pollo e le verdure da parte su 2 piatti separati. Filtrare la marinata, scartare le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
ErbaErba
VinoVino
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PinzaPinza
4
Riscaldare l'olio in un grande forno olandese in ghisa. Rosolare i pezzi di pollo in esso in diversi lotti fino a doratura. Mettere da parte il pollo come marrone su un tovagliolo di carta foderato vassoio per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere le verdure imbevute di vino riservate e gli spicchi d'aglio schiacciati al piatto, aggiungendo altro olio se necessario; rosolarli bene. Riportare il pollo al forno olandese con le verdure rosolate, insieme al brodo di pollo, la marinata riservata e 1 cucchiaio di sale. Mescolare, portare a ebollizione, quindi coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
VegetaleVegetale
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
SpicchioSpicchio
AglioAglio
SaleSale
VinoVino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Lasciate cuocere a fuoco basso per 1 o 2 ore.Quando completamente cotto attraverso spegnere il fuoco e lasciare che il brodo raffreddare un po ' mentre si sbucciare le cipolline e tagliare i funghi a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
FungoFungo
BrodoBrodo
7
Tagliare la pancetta a strisce da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
8
Aggiungili a una grande padella in ghisa a fuoco medio. Friggere le strisce di pancetta fino a croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Rimuoverli in un piatto foderato di carta assorbente per drenare, riservandoli per un altro uso.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Aggiungere le cipolline e i funghi al grasso della pancetta e cuocere fino a doratura. Spegnere il fuoco e metterli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
FungoFungo
11
Rimuovere i pezzi di pollo raffreddati dal forno olandese e metterli su un piatto avendo cura di lasciare intatti i pezzi molto teneri. A questo punto si può attaccare i pezzi di pollo sotto la griglia per un miniute o due se si desidera migliorare il loro colore, ma questo non è necessario. Filtrare il liquido rimanente premendo verso il basso sui solidi per ottenere il maggior sapore possibile. Scartare i solidi. Riportare il pollo e il brodo filtrato al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
BroilerBroiler
12
Aggiungere i rametti di timo rimanenti. Stagione a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
13
Aggiungere la cipolla perla rosolata, i funghi, i pezzi di sedano e le restanti carote crude. Cuocere a fuoco medio fino a quando le carote e il sedano sono teneri e cotti attraverso circa 20 a 30 minuti, regolare condimento aggiungendo tocco di aceto di vino rosso, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
FungoFungo
CondimentoCondimento
CarotaCarota
SedanoSedano
14
Guarnire con prezzemolo e servire caldo con pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista