Coq au Vin
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 317 calorie, 10 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, alloro, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Coq au Riesling pasta per ricette simili.
Istruzione
La sera prima di servire mettere i pezzi di pollo in una grande ciotola.
Aggiungere metà dei giri di carota e tutta la cipolla tritata al piatto, insieme a metà dei rametti di timo, l'alloro e i grani di pepe.
Versare il vino sul pollo e coprire il piatto. Mettere in frigorifero durante la notte. Il giorno dopo rimuovere i pezzi di pollo e le verdure con le pinze o un mestolo forato e mettere il pollo e le verdure da parte su 2 piatti separati. Filtrare la marinata, scartare le erbe.
Riscaldare l'olio in un grande forno olandese in ghisa. Rosolare i pezzi di pollo in esso in diversi lotti fino a doratura. Mettere da parte il pollo come marrone su un tovagliolo di carta foderato vassoio per drenare.
Aggiungere le verdure imbevute di vino riservate e gli spicchi d'aglio schiacciati al piatto, aggiungendo altro olio se necessario; rosolarli bene. Riportare il pollo al forno olandese con le verdure rosolate, insieme al brodo di pollo, la marinata riservata e 1 cucchiaio di sale. Mescolare, portare a ebollizione, quindi coprire.
Lasciate cuocere a fuoco basso per 1 o 2 ore.Quando completamente cotto attraverso spegnere il fuoco e lasciare che il brodo raffreddare un po ' mentre si sbucciare le cipolline e tagliare i funghi a metà.
Tagliare la pancetta a strisce da 1 pollice.
Aggiungili a una grande padella in ghisa a fuoco medio. Friggere le strisce di pancetta fino a croccante.
Rimuoverli in un piatto foderato di carta assorbente per drenare, riservandoli per un altro uso.
Aggiungere le cipolline e i funghi al grasso della pancetta e cuocere fino a doratura. Spegnere il fuoco e metterli da parte.
Rimuovere i pezzi di pollo raffreddati dal forno olandese e metterli su un piatto avendo cura di lasciare intatti i pezzi molto teneri. A questo punto si può attaccare i pezzi di pollo sotto la griglia per un miniute o due se si desidera migliorare il loro colore, ma questo non è necessario. Filtrare il liquido rimanente premendo verso il basso sui solidi per ottenere il maggior sapore possibile. Scartare i solidi. Riportare il pollo e il brodo filtrato al piatto.
Aggiungere i rametti di timo rimanenti. Stagione a piacere.
Aggiungere la cipolla perla rosolata, i funghi, i pezzi di sedano e le restanti carote crude. Cuocere a fuoco medio fino a quando le carote e il sedano sono teneri e cotti attraverso circa 20 a 30 minuti, regolare condimento aggiungendo tocco di aceto di vino rosso, se necessario.
Guarnire con prezzemolo e servire caldo con pane croccante.