Coq au Vin potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 677 calorie, 30g di proteine, e 41g di grasso. Per $5.75 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pancetta, burro, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cognac si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Coq au Riesling pasta.
Istruzione
1
In una grande ciotola di ceramica o di vetro, unire il pollo con il vino, le cipolle tritate, le carote, il cognac, l'olio d'oliva, l'aglio, i grani di pepe e 1 cucchiaino di sale. Coprire e conservare in frigorifero per 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cognac
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il forno a 350
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Scolare il pollo e le verdure in un colino; riservare il liquido. Separare il pollo e le verdure e asciugare con carta assorbente; scartare i grani di pepe. In una ciotola resistente al calore, immergere i porcini nell'acqua bollente per 15 minuti; scolare in un setaccio e risciacquare sotto acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una grande casseruola, cuocere la pancetta a fuoco moderato, mescolando spesso, fino a doratura leggera, circa 7 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta in una piccola ciotola. Condire il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il pollo alla casseruola in lotti e cuocere fino a doratura tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Trasferire il pollo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Aggiungere le verdure riservate alla casseruola e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8
Riportare il pollo nella casseruola e cospargerlo con 1/4 di tazza di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
9
Cuocere il pollo per 10 minuti o fino a quando la farina non si è rosolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Aggiungere il brodo, la marinata riservata e i porcini alla casseruola, coprire e portare a ebollizione. Ridurre la temperatura del forno a 300 e cuocere il pollo per circa 50 minuti,o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Nel frattempo, sbollentare le cipolle perlate in acqua bollente per 1 minuto, quindi scolare. Sbucciare le cipolle. In una casseruola, unire le cipolle con 1 1/2 cucchiai di burro, lo zucchero e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Aggiungere acqua solo per coprire e far bollire a fuoco moderatamente alto, scuotendo la padella, fino a quando l'acqua è evaporata e le cipolle sono leggermente caramellato, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
In una grande padella, sciogliere 1 1/2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Aggiungere i funghi bianchi, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando spesso, fino a doratura leggera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
15
Trasferire il pollo su un piatto, coprire e tenere in caldo in un forno basso. Filtrare il liquido di cottura in una casseruola media e portare a ebollizione. In una piccola ciotola, frullare i restanti 2 cucchiai di burro e 2 cucchiai di farina in una pasta. Scremare il liquido di cottura, poi a poco a poco sbattere nella pasta fino a quando la salsa è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Sbattere nel concentrato di pomodoro e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
17
Mescolare la pancetta, i funghi bianchi e le cipolle perlate nella salsa e portare a ebollizione. Spoon la salsa sopra il pollo e servire con lo spaetzle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
Cipolla Di Perla
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso