Coppe messicane al caramello

Coppe messicane al caramello
Messicani Caramello Sundaes potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1062 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero, tortillas di farina, pepe di cayenna macinato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Messicano Caldo Fudge Sundaes, Gelati messicani, e Gelato al cioccolato messicano.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una piccola casseruola, scaldare la salsa al caramello a fuoco basso e condire con pepe di cayenna e 1/2 cucchiaino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Acqua NormaleAcqua Normale
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Mettere le tortillas su una teglia e spennellare abbondantemente con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cospargere ogni tortilla con lo zucchero e un pizzico di cannella e cuocere fino a quando croccante e lo zucchero si è sciolto sulle tortillas, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Togliere le tortillas dal forno, lasciare raffreddare per indurire e rompere in pezzi grandi e irregolari. Disporre i pezzi di 1 tortilla in un piatto di gelato o su un piatto da dessert. Top con 2 grandi scoop gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Condire la salsa calda caramello su ogni sundae con una spatola o un cucchiaio di legno. Top ogni sundae con turbinii panna montata e arachidi spagnoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
Limone GommosoLimone Gommoso
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista