Coppe di pomodoro e tre fagioli

Le cotolette di pomodoro e tre fagioli potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 219 calorie , 8 g di proteine e 10 g di grassi . Per 1,3 dollari a porzione , questa ricetta copre il 20% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve per 6 persone. Un mix di aceto di vino rosso, spicchio d'aglio, fagiolini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dell'88% . Questo punteggio è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche la salsa messicana ai tre formaggi , la marmellata ai tre frutti di bosco e lo stromboli ai tre tipi di carne .
Istruzione
Mettete i fagiolini e i fagiolini verdi in una pentola e copriteli con acqua; portate a ebollizione. Cuocete, senza coperchio, per 8-10 minuti o finché non saranno teneri e croccanti.
Scolare e mettere in una grande ciotola.
Aggiungere i fagioli neri, il peperone rosso, le cipolle e il coriandolo.
In un barattolo con coperchio ermetico, mescolare l'olio, l'aceto, il cumino, l'aglio, il sale e il pepe; agitare bene.
Versare il composto di fagioli e mescolare per ricoprire. Coprire e mettere in frigorifero per 30 minuti.
Tagliate una fetta di circa 0,6 cm dalla parte superiore di ogni pomodoro; svuotate e scartate la polpa. Con una schiumarola, riempite i contenitori per i pomodori con il composto di fagioli.