Coppe di pomodoro e tre fagioli

Coppe di pomodoro e tre fagioli
Le cotolette di pomodoro e tre fagioli potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 219 calorie , 8 g di proteine e 10 g di grassi . Per 1,3 dollari a porzione , questa ricetta copre il 20% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve per 6 persone. Un mix di aceto di vino rosso, spicchio d'aglio, fagiolini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dell'88% . Questo punteggio è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche la salsa messicana ai tre formaggi , la marmellata ai tre frutti di bosco e lo stromboli ai tre tipi di carne .

Istruzione

1
Mettete i fagiolini e i fagiolini verdi in una pentola e copriteli con acqua; portate a ebollizione. Cuocete, senza coperchio, per 8-10 minuti o finché non saranno teneri e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di CeraFagioli Di Cera
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare e mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere i fagioli neri, il peperone rosso, le cipolle e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
In un barattolo con coperchio ermetico, mescolare l'olio, l'aceto, il cumino, l'aglio, il sale e il pepe; agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Magro-Magro-
5
Versare il composto di fagioli e mescolare per ricoprire. Coprire e mettere in frigorifero per 30 minuti.
6
Tagliate una fetta di circa 0,6 cm dalla parte superiore di ogni pomodoro; svuotate e scartate la polpa. Con una schiumarola, riempite i contenitori per i pomodori con il composto di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute69
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