Coppe di caffè con caramello al burro di arachidi salato

Coppe di caffè con caramello al burro di arachidi salato
Questa ricetta rende 4 porzioni con 558 calorie, 13g di proteine, e 32g di grasso ogni. Se 95 centesimi per porzione cade nel vostro budget, coppe di caffè con burro di arachidi salato caramello potrebbe essere un grande glutine ricetta da provare. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se si dispone di grosso vecchio stile burro di arachidi, arachidi tostate, gelato al caffè, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Barrette di burro di arachidi al caramello salato, Tazze di burro di arachidi al caramello salato, e Tazze di burro di arachidi al caramello salato.

Istruzione

1
Mettere la salsa al caramello e il sale in una piccola casseruola e scaldare a fuoco medio fino a quando la salsa è calda ma non bollente e il sale si scioglie, da 1 a 2 minuti. Mescolare il burro di arachidi fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scoop 1/2 tazza di gelato in ogni ciotola. Top ciascuno con 1/4 tazza di salsa al caramello, 1/4 tazza di panna montata, 1 cucchiaio. arachidi e una spolverata di chicchi di caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
PannaPanna
Chicchi Di CaffèChicchi Di Caffè
GelatoGelato
ArachidiArachidi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista