Coppe di brownie al burro d'arachidi
Le coppette di brownie al burro d'arachidi potrebbero essere proprio la ricetta senza latticini che stavi cercando. Una porzione contiene 176 calorie , 2 g di proteine e 6 g di grassi . Per 23 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 18 persone. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile dello 0% . Le coppette di brownie al cioccolato e biscotti Oreo "Surprise" , le coppettedi gelato al doppio cioccolato con burro d'arachidi e le coppette di burro d'arachidi senza glutine e latticini sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolare l'impasto dei brownie seguendo le istruzioni sulla confezione. Riempire per due terzi gli stampini per muffin rivestiti di carta o di alluminio.
Togliere gli involucri dai pirottini di burro d'arachidi, metterne uno in ogni pirottino e premere finché l'impasto non tocca il bordo superiore del dolcetto.
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti. Lasciare raffreddare nella teglia per 5 minuti prima di trasferire su una griglia per far raffreddare completamente.