Cookie di ragnatela
I cookie di ragnatela potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 77 calorie. Una miscela di farina grezza, zucchero semolato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di noce di cioccolato, Cupcakes ragnatela, e Ragnatela Brownie Tazze per ricette simili.
Istruzione
Battere tutti gli ingredienti tranne lo zucchero a velo in una ciotola media con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Versare la pastella in una bottiglia di plastica con apertura stretta.
Calore 8 pollici padella a fuoco medio fino a caldo; grasso leggermente.
Lavorando rapidamente, spremere la pastella per formare 4 linee diritte e sottili che si intersecano in un punto centrale comune per formare una forma a stella. Per formare ragnatela, spremere sottili flussi di pastella per collegare le linee.
Cuocere da 30 a 60 secondi o fino a quando il fondo è marrone dorato; girare con cura. Cuocere fino a doratura; togliere dalla padella. Raffreddare su filo rack.
Riscaldare il forno a 163°.
Cuocere i biscotti su ungreased cookie foglio 5 a 7 minuti o fino a quando quasi croccante (biscotti diventeranno croccante come si raffreddano).
Rimuovere dalla teglia; fresco.
Cospargere con zucchero a velo. Conservare i biscotti in un contenitore con coperchio allentato.