Cookie della barra della data
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Data Bar biscotti una prova. Questa ricetta serve 30 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 158 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere le date, saldamente zucchero di canna, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Spiced Data & Raisin Cookies (aka Eremita Cookies), Data e biscotti dado, e Biscotti data gommosi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una casseruola media non reattiva a fuoco basso, unire le date, lo zucchero semolato e l'acqua. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato, circa 15 minuti. Raffreddare completamente. In una grande ciotola o ciotola di un miscelatore elettrico, mettere zucchero di canna, farina, bicarbonato di sodio, sale e avena.
Mescolare a bassa velocità fino a quando combinato. Mentre il mixer è in funzione, aggiungere il burro, 1 pezzo o 2 alla volta.
Mescolare fino a mollica come, con alcuni grumi di burro non più grande di dimensioni pisello.
Usando le mani, premere e appiattire la metà della miscela briciola in una padella unta 9 da 13 pollici.
Stendere il riempimento raffreddato sulla crosta. Coprire con la rimanente miscela di briciole, picchiettando leggermente.
Cuocere fino a doratura leggera, da 25 a 35 minuti. Raffreddare leggermente e tagliare a barre mentre ancora in padella. Rimuovere delicatamente le barre tagliate dalla padella.
Servire caldo o a temperatura ambiente. Data bar, conservati in un contenitore ermetico, refrigerare e congelare bene.