Cookie Cutter Fudge
Questa ricetta serve 6. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 895 calorie, 15g di proteine, e 46g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi la vaniglia, la glassa del decoratore, le gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cookie Cutter Fudge # SundaySupper, Bianco Fudge Cookie Cutter regali, e Hot Fudge Chocolate Chip Biscotto Biscotto pasta Ice Cream Sandwich per ricette simili.
Istruzione
Posizionare ciascuno dei sei tagliabiscotti a forma di guanto da 3x1 / 2 pollici, o altri tagliabiscotti in una forma semplice, su un quadrato di lamina da 5 pollici. Sigillare il foglio strettamente intorno al di fuori di ogni cookie cutter.
Posto sulla teglia. Spruzzare leggermente le tagliabiscotti con spray da cucina.
Nel misurino microwavable da 4 tazze, mescolare gocce di cioccolato, patatine al burro di arachidi, latte e burro. Microonde scoperto su alta 1 a 2 minuti, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando i chip sono quasi sciolto. Mescolare la vaniglia.
Versare il composto negli stampi per biscotti, riempiendo le cime degli stampi. Refrigerare scoperto circa 2 ore o fino a quando ferma. Decorare con glassa e caramelle.
Rimuovere con attenzione la pellicola. Premere delicatamente fudge di stampi per servire.