Cook the Book: Sullivan's Island Shrimp Bog potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $4.54 per porzione. Una porzione contiene 528 calorie, 41g di proteine, e 18g di grasso. Se si dispone di terra di caienna, gamberetti, limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 104 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Isola di Shrimp Sullivan, Isola di Sullivan Bacon e gamberetti palude, e Cuocere il libro: Gamberetti Biryani per ricette simili.
Istruzione
1
In un colino a maglia fine, sciacquare bene il riso sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Scolare bene; mettere da parte.
3
In un grande forno olandese pesante o pentola, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a doratura, circa 5 minuti. Con una schiumarola, trasferire la pancetta in un piatto foderato di carta assorbente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Versare e scartare tutti, ma 3 cucchiai di grasso di pancetta rimanente nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere le cipolle alla pentola e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere il riso sgocciolato, il sale, la noce moscata, il pepe nero e la caienna e mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Mescolare il brodo, i pomodori con liquido, succo di limone e salsa Worcestershire. Portare a ebollizione, coprire la pentola, ridurre il calore e cuocere delicatamente per 20 minuti. Mescolare la pancetta cotta e i gamberetti e cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti è cotto attraverso, aggiungendo più brodo se il riso sembra essere asciugando, circa 10 minuti. Mescolare la palude con una forchetta. Assaggia e regola il condimento secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Pancetta Cotta
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Cospargere di prezzemolo, guarnire con spicchi di limone e servire immediatamente.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.