Cook the Book: Le migliori ali americane di sempre

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cucinare il libro: Best-Ever American Wings una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 219 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di melassa, timo, olio da cucina inodore e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: classiche ali di bufalo, Cuocere il libro: ali vietnamite agrodolci, e Cuocere il libro: ali di pollo smaltate in mogano per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le punte delle ali e salvarle per fare scorta. In una grande ciotola, unire il vino rosso, ketchup, Heinz 57, zucchero di canna, peperoncino in polvere, melassa, origano, timo, paprica e salsa Tabasco. In una padella da 12 pollici, aggiungere l'olio e soffriggere l'aglio. quando l'aglio inizia a rosolare, aggiungere la miscela di vino rosso. Portare a ebollizione bassa, quindi cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
In una ciotola abbastanza grande da contenere le ali, unire le ali e la salsa al vino rosso.
Mescolare accuratamente. Marinare le ali in frigorifero per 1-24 ore (più a lungo, meglio è).
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Foderare una teglia poco profonda con un foglio. Rivestire una gratella con spray da cucina antiaderente e posizionare la cremagliera nella teglia.
Scolare il pollo e riservare la marinata. Disporre le ali sul rack (superficie liscia verso il basso) e arrostire per 30 minuti.
Scolare il liquido accumulato dalla padella. Imbastire le ali con la marinata riservata, girarle e imbastire di nuovo. Arrosto fino a quando le ali diventano di un colore mogano, circa altri 30 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.