Controfiletto-Snap pisello Stir-fry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 549 calorie, 35g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai amido di mais, scalogno, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo soffriggere con broccoli e piselli + VIDEO, Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, e Manzo e broccoli saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
1
Cook ramen tagliatelle come etichetta pacchetto dirige. Scartare i pacchetti aromatizzanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Ramen
2
Tagliatelle di scarico. Far bollire i piselli a scatto per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di Zucchero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
Caldo 1 cucchiaio. olio in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere la bistecca, soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
6
Trasferire su un piatto.
7
Aggiungi i restanti 2 cucchiai. olio per padella. Mescolare lo zenzero, l'aglio e lo scalogno per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Aglio
Zenzero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Sbattere insieme brodo, salsa di soia e amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Salsa Di Soia
Brodo
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Aggiungere alla padella; saltare in padella per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere i piselli e la bistecca; mescolare fino a caldo. Mescolare in olio di sesamo. Gettare in tagliatelle ramen.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.