Controfiletto macinato con salsa di crema di funghi

Controfiletto macinato con salsa di crema di funghi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Controfiletto a terra con salsa di crema di funghi una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 562 calorie, 36g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai prezzemolo, olio vegetale, funghi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Controfiletto in crosta di pepe con salsa di crema di funghi, Controfiletto con salsa di funghi, e Filetto di manzo con salsa di funghi Marsala per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare bene controfiletto, sale e pepe. Formare 4 polpette di circa 4 pollici di larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
2
Olio caldo in una grande padella su mediaalto calore. Cuocere le polpette fino a doratura, 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire su un piatto; coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Versare tutto tranne 1 cucchiaio. grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere i funghi; continuare la cottura, mescolando, fino a quando i funghi hanno dato il loro liquido e sono morbidi, 10 minuti. Mescolare la crema e cuocere fino a quando leggermente addensato, 2 minuti. Mescolare il prezzemolo; tornare polpette in padella. Girare un paio di volte a fuoco basso fino a quando polpette sono rivestiti in salsa e riscaldato attraverso, 3 minuti. Spoon i funghi in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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