Controfiletto in agrodolce con purè di patate Ranch
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare dolce n Sour Controfiletto Stir-Fry con Ranch purè di patate una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 718 calorie, 55 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $4.4 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperoni, olio di canolan, edamame e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Purè di patate Ranch, Purè di patate Ranch, e Purè di patate Ranch per ricette simili.
Istruzione
1
Pop la carne nel congelatore per qualche minuto per irrigidire in su per affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
2
Mettere le patate in una pentola e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione. Salare l'acqua e cuocere le patate finché sono teneri, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Drenare. Dimezzare la bistecca longitudinalmente poi molto finemente affettare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Scaldare l'olio in una padella molto grande a fuoco alto. Quando l'olio aleggia fumo e increspature, aggiungere la carne e soffriggere fino caramellato 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere i peperoni e soffriggere 2 minuti poi aggiungere in scalogno e edamame per altri 2 minuti. Mescolare insieme lo zucchero, la soia, la senape e il ketchup e versare sopra mescolare-friggere l'ultimo minuto di cottura. Stagione, a piacere, se necessario. Schiacciare le patate con latticello, sale e pepe, salsa piccante, prezzemolo, aneto, erba cipollina, regolare il condimento con sale e pepe, a piacere, e servire con soffriggere in cima!;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Zenzero Intero, Schiacciato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.