Controfiletto con salsa di funghi
Controfiletto con salsa di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 98 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli funghi, bistecca di manzo, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetto di manzo con salsa di funghi Marsala, Controfiletto macinato con salsa di crema di funghi, e Controfiletto in crosta di pepe con salsa di crema di funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450°. Strofinare la bistecca con pepe. In una padella resistente al forno, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Bistecca marrone su entrambi i lati.
Trasferimento al forno; arrosto 4 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Rimuovere la bistecca dalla padella; tenda con un foglio.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
Aggiungere i funghi alla stessa padella; cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a doratura.
Aggiungere il brodo e il vino, mescolando per allentare i pezzi dorati dalla padella. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà. Tagliare sottilmente la bistecca; servire con salsa di funghi.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.