Ultimo contorno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 295 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Una miscela di sale e pepe, patate, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è impressionante. Provare Piatto di mais dolce (contorno), Piatto di cavolfiore (contorno), e Contorno di cetriolo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere i fagiolini e le patate in una casseruola da 2 quarti. Mescolare la crema di zuppa di sedano e latte. Condire con sale, pepe e aglio in polvere, e mescolare in 1 cucchiaio di cipolle fritte francesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Sedano
Cipolle Fritte Francesi
Aglio In Polvere
Fagiolini
Patata
Pepe
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Casseruola
3
Cospargere le cipolle rimanenti in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
4
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato. Mentre la casseruola sta cuocendo, preparare il ripieno secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Attrezzatura che userete
Forno
5
Stendere sulla parte superiore della casseruola. Mi piace schiacciarlo con una spatola in modo che copra l'intero piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Spatola
6
Tornare al forno per circa 10 minuti, o fino a quando croccante. Puoi anche cuocere per qualche minuto per uno scricchiolio extra.