Conto alla rovescia # 6 arrosto Tacchino del Ringraziamento, a modo mio
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Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Separare le zampe di tacchino dal seno, mantenendo intatta la spina dorsale e le gambe ancora attaccate al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di Tacchino
3
Tagliare il restante pezzo di spina dorsale dal seno e salvare (usarlo nella teglia quando si cucina il tacchino). Sbucciare le carote e le cipolle e tritare grossolanamente. Tritare grossolanamente il sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Tagliare le mele in quarti e rimuovere i nuclei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
5
Mettere 1/3 delle verdure e mele in un contenitore abbastanza grande per ospitare il tacchino con le verdure e le mele. Condire il tacchino dentro e fuori con sale e pepe. Strofinare l'aceto di sidro nel tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Sale Piccante
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Mettere il seno nel contenitore e in alto con 1/3 delle verdure e delle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
7
Aggiungere le gambe e la parte superiore con le verdure e le mele rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
8
Mettere in frigorifero e lasciare marinare per una notte.
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Rimuovere il tacchino dal frigorifero 1 ora prima della cottura in modo che il tacchino possa raggiungere la temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
11
Mettere le verdure e le mele sul fondo di una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
12
Posizionare le gambe, il lato della pelle verso l'alto, sopra le verdure, assicurandosi che ci sia spazio per aggiungere il seno in seguito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
13
Mettere le gambe in forno per cuocere prima, circa 1 ora e 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
14
Mentre le gambe stanno cucinando, rendere il grasso di anatra composto di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
15
Mettere il grasso d'anatra freddo nella ciotola di un mixer in piedi con un allegato pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Aggiungere tutte le erbe tritate e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
17
Aggiungere il sale e il pepe e mescolare per 1 minuto fino a quando le erbe sono uniformemente disperse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
18
Posizionare la miscela di grasso di anatra-erba in una linea spessa lungo il lato lungo di un pezzo lungo 18 pollici di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
19
Rotolare in un tubo, torcere le estremità fino a stretto, e poi mettere in frigorifero per impostare, ma non ottenere duro, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
20
Far scorrere la mano sotto la pelle sulla parte superiore del petto di tacchino per separare la pelle dal seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
21
Tagliare una delle estremità del tubo grasso anatra. Spremere metà della miscela sotto la pelle sopra uno dei seni e il restante sull'altro seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
22
Dopo che le gambe sono cotte, mettere il timo e il rosmarino nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
23
Metti il seno sopra le erbe. Arrosto fino a quando entrambe le gambe e il seno raggiungono una temperatura interna di 165 gradi F, circa 2 ore e 30 minuti in più. Una volta rimosso l'uccello dal forno, lasciarlo riposare per 15 minuti prima di tagliarlo. Ora scavare e hanno una grande giornata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman