Consommé di pomodoro refrigerato

Consommé di pomodoro refrigerato
Consommé di pomodoro refrigerato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $2.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 214 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di dragoncello, cipolle, pomodori pera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Consommé refrigerato di fragole e barbabietole con olio di rafano, Consommé di pomodoro di Jamie Oliver, e Consommé di pomodoro con formaggio Lancashire su pane tostato.

Istruzione

1
Tagliare le fronde dai gambi di finocchio e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
2
Tagliare il finocchio intero (con steli) a metà longitudinalmente e il nucleo. Separare gli strati, riservando 3 o 4 pezzi interni teneri e tritare grossolanamente il finocchio rimanente, compresi i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
3
Cuocere le cipolle, l'aglio e il finocchio tritato in olio in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando non si ammorbidisce, da 10 a 12 minuti. Mescolare in purea di pomodoro, 1 cucchiaino di sale marino, e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
CipollaCipolla
PepePepe
PomodoroPomodoro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Versare il composto di pomodoro attraverso un setaccio a maglia fine in una casseruola da 4 quarti, premendo forte sui solidi e poi scartandoli, e portare il brodo di pomodoro a ebollizione completa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
5
Sbattere insieme i bianchi d'uovo, le erbe, il ghiaccio, il restante 1/2 cucchiaino di sale marino e il restante 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola fino a quando schiumoso, quindi versare rapidamente nel brodo bollente, sbattendo vigorosamente 2 o 3 volte. (Miscela di uova salirà in superficie e formare una " zattera.") Quando il brodo torna a cuocere a fuoco lento, trovare un posto dove le bolle sfondare zattera e allargare delicatamente foro delle dimensioni di un mestolo. Cuocere il brodo a fuoco lento, scoperto, senza mescolare (tenere zattera di apertura chiaro delicatamente spooning fuori qualsiasi schiuma), fino a quando il brodo è chiaro, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Sale MarinoSale Marino
PepePepe
BrodoBrodo
ErbaErba
UovoUovo
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
MestoloMestolo
CiotolaCiotola
6
Togliere casseruola dal fuoco e, disturbando zattera il meno possibile, mestolo con attenzione consommé attraverso l'apertura in zattera, inclinando casseruola se necessario, e trasferire al setaccio a maglia fine pulita foderato con un doppio strato di asciugamani di carta inumidito impostato su una ciotola o grande misura di vetro. Scartare zattera. Consommé freddo, scoperto, fino a freddo, circa 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
MestoloMestolo
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Poco prima di servire, condire il consommé con sale. Tagliare il finocchio tenero riservato a scaglie sottili e condirlo con fronde di finocchio, pomodori di pera e aceto. Dividere consommé e insalata di pomodoro tra ciotole refrigerate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
FinocchiettoFinocchietto
PeraPera
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Consommé (senza insalata di pomodoro) può essere fatto 3 giorni prima e raffreddato, scoperto, poi raffreddato, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute74
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