Consommé di pomodoro refrigerato
Consommé di pomodoro refrigerato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $2.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 214 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di dragoncello, cipolle, pomodori pera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Consommé refrigerato di fragole e barbabietole con olio di rafano, Consommé di pomodoro di Jamie Oliver, e Consommé di pomodoro con formaggio Lancashire su pane tostato.
Istruzione
Tagliare le fronde dai gambi di finocchio e riservare.
Tagliare il finocchio intero (con steli) a metà longitudinalmente e il nucleo. Separare gli strati, riservando 3 o 4 pezzi interni teneri e tritare grossolanamente il finocchio rimanente, compresi i gambi.
Cuocere le cipolle, l'aglio e il finocchio tritato in olio in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando non si ammorbidisce, da 10 a 12 minuti. Mescolare in purea di pomodoro, 1 cucchiaino di sale marino, e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti.
Versare il composto di pomodoro attraverso un setaccio a maglia fine in una casseruola da 4 quarti, premendo forte sui solidi e poi scartandoli, e portare il brodo di pomodoro a ebollizione completa.
Sbattere insieme i bianchi d'uovo, le erbe, il ghiaccio, il restante 1/2 cucchiaino di sale marino e il restante 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola fino a quando schiumoso, quindi versare rapidamente nel brodo bollente, sbattendo vigorosamente 2 o 3 volte. (Miscela di uova salirà in superficie e formare una " zattera.") Quando il brodo torna a cuocere a fuoco lento, trovare un posto dove le bolle sfondare zattera e allargare delicatamente foro delle dimensioni di un mestolo. Cuocere il brodo a fuoco lento, scoperto, senza mescolare (tenere zattera di apertura chiaro delicatamente spooning fuori qualsiasi schiuma), fino a quando il brodo è chiaro, 15 a 20 minuti.
Togliere casseruola dal fuoco e, disturbando zattera il meno possibile, mestolo con attenzione consommé attraverso l'apertura in zattera, inclinando casseruola se necessario, e trasferire al setaccio a maglia fine pulita foderato con un doppio strato di asciugamani di carta inumidito impostato su una ciotola o grande misura di vetro. Scartare zattera. Consommé freddo, scoperto, fino a freddo, circa 1 1/2 ore.
Poco prima di servire, condire il consommé con sale. Tagliare il finocchio tenero riservato a scaglie sottili e condirlo con fronde di finocchio, pomodori di pera e aceto. Dividere consommé e insalata di pomodoro tra ciotole refrigerate.
Consommé (senza insalata di pomodoro) può essere fatto 3 giorni prima e raffreddato, scoperto, poi raffreddato, coperto.