Consomme di funghi con Spugnole e "Cappelli"di pasticceria

Consomme di funghi con Spugnole e
Consomme di funghi con spugnole e "Cappelli" di pasticceria potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.29 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 512 calorie, 12g di proteine, e 31g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e raccogli uova, tuorlo d'uovo, sercial madeira e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Provare Consomme di funghi con Spugnole e "Cappelli"di pasticceria, Bisque di funghi con cappelli a cilindro di pasticceria, e Salmone appena cotto con Polenta di parmigiano e Consommé di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere a fuoco lento funghi bianchi, cipolle, acqua, e 1 cucchiaino di sale in un 6-qt pentola, scoperto, 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Filtrare la miscela di funghi attraverso un grande setaccio rivestito con un tovagliolo di carta umido in una grande casseruola, premendo delicatamente sui solidi per estrarre il più liquido possibile. La miscela di funghi dovrebbe produrre circa 4 tazze consommé. (Se meno, aggiungere acqua; se troppo, bollire consommé fino a quando non si riduce a 4 tazze.) Scartare i solidi. Condire il consommé con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Versare acqua bollente sopra spugnole in una piccola ciotola e immergere fino spugnole sono ammorbiditi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Trasferire spugnole con un mestolo forato ad un setaccio a maglie medie impostato su una ciotola. Premere su spugnole con la parte posteriore del cucchiaio per rimuovere il liquido, quindi aggiungere il liquido da spugnole a ammollo liquido e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Risciacquare spugnole per rimuovere qualsiasi grana, quindi trasferire in una piccola casseruola e aggiungere Madeira. Cuocere a fuoco lento, coperto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1
Aggiungere spugnole e Madeira a consommé in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Lasciare riposare il liquido di ammollo riservato, quindi versare lentamente nel consommé, facendo attenzione a lasciare l'ultimo cucchiaio (contenente sedimenti) in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere l'erba cipollina al consommé e cuocere a fuoco lento, coperto, 3 minuti, poi raffreddare, scoperto, fino a freddo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1
Se la pasta si presenta come 1 foglio, tagliare trasversalmente a metà.
2
Stendere ogni pezzo di pasta in un quadrato di 13 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato. Raffreddare su teglie fino a quando non è ferma, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
3
Tagliare 3 giri da ogni foglio di pasta sfoglia utilizzando modello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
4
Spennellare la farina in eccesso da entrambi i lati dei giri di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Cime pennello con un po ' di uovo sbattuto. Raffreddare i giri di pasticceria sulle teglie fino a quando non sono fermi, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Dividere la zuppa fredda tra le ciotole. (Non raffreddare la zuppa in ciotole.) Battere leggermente il tuorlo, quindi spazzolare il bordo e il lato inferiore di ogni ciotola (una striscia larga 1/2 di pollice). Lavorando velocemente, mettere ogni pasta rotonda su una ciotola e tirare leggermente in modo che la pasta sia tesa. Premere il bordo verso il basso contro il lato della ciotola per sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Quando tutte le ciotole sono ricoperte di pasta, disporle in una grande teglia a 4 lati e cuocere fino a quando la pasta è soffiata e dorata, 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Servire immediatamente.
1
Consommé può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato (coperto una volta fresco). Spugnole imbevute di freddo separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute19
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