Consomme di funghi con Spugnole e "Cappelli"di pasticceria
Consomme di funghi con spugnole e "Cappelli" di pasticceria potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.29 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 512 calorie, 12g di proteine, e 31g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e raccogli uova, tuorlo d'uovo, sercial madeira e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Provare Consomme di funghi con Spugnole e "Cappelli"di pasticceria, Bisque di funghi con cappelli a cilindro di pasticceria, e Salmone appena cotto con Polenta di parmigiano e Consommé di funghi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere a fuoco lento funghi bianchi, cipolle, acqua, e 1 cucchiaino di sale in un 6-qt pentola, scoperto, 1 1/2 ore.
Filtrare la miscela di funghi attraverso un grande setaccio rivestito con un tovagliolo di carta umido in una grande casseruola, premendo delicatamente sui solidi per estrarre il più liquido possibile. La miscela di funghi dovrebbe produrre circa 4 tazze consommé. (Se meno, aggiungere acqua; se troppo, bollire consommé fino a quando non si riduce a 4 tazze.) Scartare i solidi. Condire il consommé con sale e pepe.
Versare acqua bollente sopra spugnole in una piccola ciotola e immergere fino spugnole sono ammorbiditi, circa 20 minuti.
Trasferire spugnole con un mestolo forato ad un setaccio a maglie medie impostato su una ciotola. Premere su spugnole con la parte posteriore del cucchiaio per rimuovere il liquido, quindi aggiungere il liquido da spugnole a ammollo liquido e riserva.
Risciacquare spugnole per rimuovere qualsiasi grana, quindi trasferire in una piccola casseruola e aggiungere Madeira. Cuocere a fuoco lento, coperto, 5 minuti.
Aggiungere spugnole e Madeira a consommé in casseruola.
Lasciare riposare il liquido di ammollo riservato, quindi versare lentamente nel consommé, facendo attenzione a lasciare l'ultimo cucchiaio (contenente sedimenti) in una ciotola.
Aggiungere l'erba cipollina al consommé e cuocere a fuoco lento, coperto, 3 minuti, poi raffreddare, scoperto, fino a freddo, circa 1 ora.
Se la pasta si presenta come 1 foglio, tagliare trasversalmente a metà.
Stendere ogni pezzo di pasta in un quadrato di 13 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato. Raffreddare su teglie fino a quando non è ferma, circa 1 ora.
Tagliare 3 giri da ogni foglio di pasta sfoglia utilizzando modello.
Spennellare la farina in eccesso da entrambi i lati dei giri di pasta.
Cime pennello con un po ' di uovo sbattuto. Raffreddare i giri di pasticceria sulle teglie fino a quando non sono fermi, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo.
Dividere la zuppa fredda tra le ciotole. (Non raffreddare la zuppa in ciotole.) Battere leggermente il tuorlo, quindi spazzolare il bordo e il lato inferiore di ogni ciotola (una striscia larga 1/2 di pollice). Lavorando velocemente, mettere ogni pasta rotonda su una ciotola e tirare leggermente in modo che la pasta sia tesa. Premere il bordo verso il basso contro il lato della ciotola per sigillare saldamente.
Quando tutte le ciotole sono ricoperte di pasta, disporle in una grande teglia a 4 lati e cuocere fino a quando la pasta è soffiata e dorata, 15-20 minuti.
Consommé può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato (coperto una volta fresco). Spugnole imbevute di freddo separatamente.