Conserve di prugne
Prugna Conservare potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 7. Una porzione contiene 741 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi prugne, succo di limone, noci e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Conserve di fichi, Conserve di fragole, e Conserve di melone per ricette simili.
Istruzione
Se hai intenzione di conservare la conservazione, prepara i barattoli e i coperchi: metti sei barattoli di mezza pinta su un rack in una grande pentola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire i barattoli e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare i barattoli nell'acqua calda. Nel frattempo, mettere le bande e i coperchi in una piccola casseruola e coprire con acqua.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando l'acqua è bollente, quindi rimuovere la padella dal fuoco e lasciare riposare le fasce e i coperchi in acqua calda fino al momento dell'uso.
Pit e affettare le prugne.
Trasferirli in un robot da cucina e pulsare alcune volte fino a quando non vengono tritati grossolanamente.
Trasferire le prugne tritate in una pentola grande e dal fondo pesante.
Aggiungere lo zucchero, la scorza d'arancia e il succo, la scorza di limone e il succo, l'uvetta e il bastoncino di cannella. Clip di un termometro caramelle al lato del piatto. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il composto si addensa e raggiunge la fase di gel (220°F), circa 45 minuti. Mescolare le noci.
Mestolo il caldo conservare in vasetti sterilizzati a caldo, lasciando 1/4-inch headspace. Pulire i bordi dei barattoli, coprire con i coperchi e avvitare le bande fino a quando non sono appena strette.
Mettere vasetti su rack in pentola e coprire completamente con acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti. Spegnere il calore, scoprire pentola, e lasciare vasi di riposare in acqua per cinque minuti.
Rimuovere i vasi dalla pentola e lasciarli riposare indisturbati sul piano di lavoro per sei ore o durante la notte.