Conserve di pesca e pepe

Conserve di pesca e pepe
Peach-Pepe Conserva è un senza glutine e vegano condimento. Questa ricetta rende 10 porzioni con 180 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe jalapeño, pectina di frutta in polvere, pesche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Conserve di pesche e Fichi, Amaretto-Conserve di Pesca, e Conserve di Pesca Zafferano per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme tutti gli ingredienti in un 4-qt. ciotola di vetro a microonde.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Microonde ad ALTA 8 minuti (miscela bollire). Mescolare la miscela e microonde ad alta 8 a 10 minuti o fino a quando addensato. (Stai andando per la viscosità dello sciroppo di pancake qui. La miscela si addenserà in conserve morbide dopo che si raffredda e si raffredda.) Raffreddare completamente la miscela (circa 2 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Da TavolaSciroppo Da Tavola
ConservareConservare
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
3
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare le conserve in un contenitore ermetico fino al momento di servire. Conservare in frigorifero fino a 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 26 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista