Conserve di Mirtillo-Acero-Pecan
Blueberry-Maple-Pecan Conserve è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 40 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 50 e costa 19 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. Vai al negozio e prendi mirtilli, ribes, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Parfaits del muesli del mirtillo e dell'acero-Pecan, Torta di noci Pecan tostate e acero con panna montata, e Muffin di pecan di acero con glassa di acero (basso contenuto di carboidrati).
Istruzione
Se avete intenzione di conservare la conservazione, preparare vasetti e coperchi: mettere cinque (4 once) vasetti su rack in grande pentola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire i barattoli e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare i barattoli nell'acqua calda. Nel frattempo, mettere le fasce e i coperchi in una piccola casseruola e coprire con acqua.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando l'acqua è bollente, quindi rimuovere padella dal fuoco e lasciare bande e coperchi a riposare in acqua calda fino al momento dell'uso.
Pulse mirtilli in robot da cucina un paio di volte fino a quando grossolanamente tritato.
Trasferire i mirtilli in una pentola di medie dimensioni a fondo pesante.
Aggiungere lo sciroppo d'acero, il succo di limone e 1/2 tazza di acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento cinque minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare in zucchero di canna e ribes. Tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto si è addensato, circa 30 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare le noci pecan e la cannella.
Mestolo caldo conservare in vasetti sterilizzati a caldo, lasciando spazio di testa 1/4 di pollice. Pulire i bordi dei barattoli, coprire con i coperchi e avvitare le bande fino a quando non sono appena strette.
Mettere vasetti su rack in pentola e coprire completamente con acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti.
Spegnere il calore, scoprire pentola, e lasciare vasi di riposare in acqua per cinque minuti.
Rimuovere i vasi dalla pentola e lasciarli riposare indisturbati sul piano di lavoro per sei ore o durante la notte.