Conserva di pesca allo zenzero
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Ginger-Peach Conserve potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 30 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione contiene 32 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zenzero, succo d'arancia, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Mirtillo pera Conservare con zenzero e uno scambio di conserve, Halibut smaltato allo zenzero di soia con gusto alla pesca allo zenzero, e Torta di pesche e zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere l'amido di mais nell'acqua.
In una casseruola media, unire le pesche con lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, il sale e il succo d'arancia e portare a fuoco lento a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere lo zenzero e la cannella e cuocere a fuoco lento per 2 minuti in più.
Aggiungere l'amido di mais disciolto e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è leggermente addensato, circa 30 secondi.
Usando un frullatore ad immersione, pulisci delicatamente fino a formare una salsa grossa.