Conserva di pesca allo zenzero

Conserva di pesca allo zenzero
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Ginger-Peach Conserve potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 30 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione contiene 32 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zenzero, succo d'arancia, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Mirtillo pera Conservare con zenzero e uno scambio di conserve, Halibut smaltato allo zenzero di soia con gusto alla pesca allo zenzero, e Torta di pesche e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sciogliere l'amido di mais nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In una casseruola media, unire le pesche con lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, il sale e il succo d'arancia e portare a fuoco lento a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere lo zenzero e la cannella e cuocere a fuoco lento per 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
4
Aggiungere l'amido di mais disciolto e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è leggermente addensato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
5
Usando un frullatore ad immersione, pulisci delicatamente fino a formare una salsa grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
6
Servire freddo.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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