Conserva di pesca allo zenzero

Conserva di pesca allo zenzero
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Ginger-Peach Conserve potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 30 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione contiene 32 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zenzero, succo d'arancia, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Mirtillo pera Conservare con zenzero e uno scambio di conserve, Halibut smaltato allo zenzero di soia con gusto alla pesca allo zenzero, e Torta di pesche e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sciogliere l'amido di mais nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In una casseruola media, unire le pesche con lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, il sale e il succo d'arancia e portare a fuoco lento a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere lo zenzero e la cannella e cuocere a fuoco lento per 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4
Aggiungere l'amido di mais disciolto e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è leggermente addensato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
5
Usando un frullatore ad immersione, pulisci delicatamente fino a formare una salsa grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
6
Servire freddo.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista