Coniglio stufato in Stout
Coniglio stufato in Stout potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza latticini serve 1 e costa $23.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 327g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 2524 calorie. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Vai al negozio e raccogli farina d'oro, amido di mais, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Coniglio stufato in Stout, Coniglio stufato, e Coniglio marinato e stufato per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in forno olandese 4-quart a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta con schiumarola, riservando grasso in forno olandese, e scolare su carta assorbente.
Mescolare farina, sale, pepe e paprika. Cappotto pezzi di coniglio con miscela di farina.
Riscaldare il grasso di pancetta a fuoco medio. Cuocere il coniglio in grasso di pancetta per circa 15 minuti o fino al marrone su tutti i lati.
Mescolare funghi, cipolle, timo e alloro.
Versare stout su coniglio e verdure. Crumble pancetta riservata sopra miscela.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 1 ora o fino a quando i pezzi più spessi di coniglio sono teneri.
Rimuovere coniglio e verdure a piatto caldo; tenere in caldo.
Rimuovere la foglia di alloro.
Riscaldare la miscela robusta a ebollizione.
Mescolare amido di mais e acqua; mescolare in miscela robusta. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Versare la salsa su coniglio e verdure.
Cospargere di prezzemolo.