Coniglio stufato in Stout

Coniglio stufato in Stout
Coniglio stufato in Stout potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza latticini serve 1 e costa $23.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 327g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 2524 calorie. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Vai al negozio e raccogli farina d'oro, amido di mais, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Coniglio stufato in Stout, Coniglio stufato, e Coniglio marinato e stufato per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in forno olandese 4-quart a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Rimuovere la pancetta con schiumarola, riservando grasso in forno olandese, e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Mescolare farina, sale, pepe e paprika. Cappotto pezzi di coniglio con miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Riscaldare il grasso di pancetta a fuoco medio. Cuocere il coniglio in grasso di pancetta per circa 15 minuti o fino al marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Coniglio InteroConiglio Intero
5
Mescolare funghi, cipolle, timo e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Versare stout su coniglio e verdure. Crumble pancetta riservata sopra miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Coniglio InteroConiglio Intero
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
StoutStout
7
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 1 ora o fino a quando i pezzi più spessi di coniglio sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
8
Rimuovere coniglio e verdure a piatto caldo; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Coniglio InteroConiglio Intero
9
Rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Riscaldare la miscela robusta a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StoutStout
11
Mescolare amido di mais e acqua; mescolare in miscela robusta. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
StoutStout
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12
Versare la salsa su coniglio e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Coniglio InteroConiglio Intero
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
13
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving1
Punteggio di salute57
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