Coniglio Giovane Arrosto con Gnocchi e Fricasse di Verdure primaverili, purea di spinaci e spuma di spugnola

Coniglio Giovane Arrosto con Gnocchi e Fricasse di Verdure primaverili, purea di spinaci e spuma di spugnola
Coniglio giovane arrosto con gnocchi e fricasse di verdure primaverili, purea di spinaci e spuma di spugnola potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1650 calorie, 232g di proteine, e 63 g di grasso ogni. Per $18.84 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale costoso per Primavera. Se hai pepe di cayenna, porri, lombi di coniglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gnocchi con Spugnole e Piselli Primaverili, Coniglio con Verdure primaverili-Cocotte printanière de lapin, e Gnocchi con Verdure Primaverili per ricette simili.

Istruzione

1
Salare e pepare il lombo di coniglio. In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio e il burro a fuoco alto. Rosolare il lombo su tutti i lati e poi cuocere a cottura media per circa altri 2 minuti. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Coniglio InteroConiglio Intero
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
A fuoco medio con una padella larga, aggiungere l'olio d'oliva e il burro. Caramellare gli gnocchi su entrambi i lati per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
GnoccoGnocco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere spugnole saltate, cipolle, fave,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
FaveFave
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
piselli freschi, felci di fiddlehead e porri selvatici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Teste Di CazzoTeste Di Cazzo
Piselli FreschiPiselli Freschi
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e continuare a cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere brodo di pollo un po ' alla volta e ridurre 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
7
Aggiungere prezzemolo, panna, parmigiano, olio al tartufo e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8
Riscaldare la spugnola e la purea di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
9
A fuoco medio in una casseruola media soffriggere aglio, scalogno, spugnole, porri e cipolle nel burro fino a quando molto morbido circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Aggiungere brodo di pollo. Portare a ebollizione a fuoco vivo. Quando si tratta di ebollizione aggiungere la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
11
Togliere dal fuoco e frullare in un frullatore. Sale e pepe, a piacere. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
A fuoco medio in una casseruola media aggiungere il burro e soffriggere cipolle e porri per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
Aggiungere il brodo di pollo, portare a ebollizione e poi mettere in un frullatore con spinaci. Purea fino a che liscio e trasferire in una ciotola. Condire con sale, pepe e caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Posizionare la ciotola su un bagno di ghiaccio per interrompere il processo di cottura. Questo mantiene il colore verde brillante. Conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

6gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato12 cucchiaini di aglio in polvere8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi1Oreo ripieni doppi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi6gamberetti e venatiCayennaCayenna2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegermogli di pisello, per guarniregermogli di pisello, per guarnire1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefavefave1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefelci di fiddleheadfelci di fiddlehead1Oreo ripieni doppicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone42gnocchi preparatignocchi preparati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileporri (solo parte bianca)porri (solo parte bianca)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileporri lavati e tritati (solo parte bianca)porri lavati e tritati (solo parte bianca)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileporri selvatici, lavati e tagliati in strisce da 1 1/2 polliceporri selvatici, lavati e tagliati in strisce da 1 1/2 pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi spugnole freschi, saltati in 1 cucchiaino di olio d'oliva e burro con 1 cucchiaino di scalogno tritato e 1/2 cucchiaino di aglio tritatofunghi spugnole freschi, saltati in 1 cucchiaino di olio d'oliva e burro con 1 cucchiaino di scalogno tritato e 1/2 cucchiaino di aglio tritato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi spugnole freschi, lavati e asciugatifunghi spugnole freschi, lavati e asciugati12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco12 cucchiaini di aglio in polvereolio d'oliva puroolio d'oliva puro1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle tritatecipolle tritate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato12 cucchiaini di aglio in polvere1/4 di tazza di grasso di maiale1/4 di tazza di grasso di maiale591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli dolci freschi, sgusciati e cotti in acqua salata, poi scioccati in bagno di ghiacciopiselli dolci freschi, sgusciati e cotti in acqua salata, poi scioccati in bagno di ghiaccio6lombi di conigliolombi di coniglio6gamberetti e venatiSaleSale6gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe12 cucchiaini di aglio in polverescalogni tritatiscalogni tritati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespinaci, cotti in acqua salata poi scioccato in bagno di ghiacciospinaci, cotti in acqua salata poi scioccato in bagno di ghiaccio1cipollotto, affettato e caramellato in 1 cucchiaino di olio d'oliva e 1 cucchiaino di burrocipollotto, affettato e caramellato in 1 cucchiaino di olio d'oliva e 1 cucchiaino di burro1Oreo ripieni doppiolio di tartufoolio di tartufo12 cucchiaini di aglio in polvereburro non salatoburro non salato12tartufi neri, tagliati per guarniretartufi neri, tagliati per guarnire

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute53
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