Coniglio Giovane Arrosto con Gnocchi e Fricasse di Verdure primaverili, purea di spinaci e spuma di spugnola
Coniglio giovane arrosto con gnocchi e fricasse di verdure primaverili, purea di spinaci e spuma di spugnola potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1650 calorie, 232g di proteine, e 63 g di grasso ogni. Per $18.84 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale costoso per Primavera. Se hai pepe di cayenna, porri, lombi di coniglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gnocchi con Spugnole e Piselli Primaverili, Coniglio con Verdure primaverili-Cocotte printanière de lapin, e Gnocchi con Verdure Primaverili per ricette simili.
Istruzione
1
Salare e pepare il lombo di coniglio. In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio e il burro a fuoco alto. Rosolare il lombo su tutti i lati e poi cuocere a cottura media per circa altri 2 minuti. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Coniglio Intero
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
A fuoco medio con una padella larga, aggiungere l'olio d'oliva e il burro. Caramellare gli gnocchi su entrambi i lati per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Gnocco
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere spugnole saltate, cipolle, fave,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole
Fave
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
piselli freschi, felci di fiddlehead e porri selvatici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Teste Di Cazzo
Piselli Freschi
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
5
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e continuare a cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
6
Aggiungere brodo di pollo un po ' alla volta e ridurre 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
7
Aggiungere prezzemolo, panna, parmigiano, olio al tartufo e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Olio Di Tartufo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8
Riscaldare la spugnola e la purea di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
9
A fuoco medio in una casseruola media soffriggere aglio, scalogno, spugnole, porri e cipolle nel burro fino a quando molto morbido circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Funghi Spugnole
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Aggiungere brodo di pollo. Portare a ebollizione a fuoco vivo. Quando si tratta di ebollizione aggiungere la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
11
Togliere dal fuoco e frullare in un frullatore. Sale e pepe, a piacere. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
A fuoco medio in una casseruola media aggiungere il burro e soffriggere cipolle e porri per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
13
Aggiungere il brodo di pollo, portare a ebollizione e poi mettere in un frullatore con spinaci. Purea fino a che liscio e trasferire in una ciotola. Condire con sale, pepe e caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite Aggiuntive
14
Posizionare la ciotola su un bagno di ghiaccio per interrompere il processo di cottura. Questo mantiene il colore verde brillante. Conservare in frigorifero fino a quando necessario.
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