Coniglio cotto come un maiale Toscano: Coniglio in Porchetta
Coniglio Cotto come un maiale Toscano: il Coniglio in Porchettan è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Per $5.74 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 75 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 664 calorie. Una miscela di olio d'oliva, sale grosso, grasso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Provare Coniglio alla Ischitana: Coniglio All'Ischitana, Coniglio al Forno, e Salsiccia di Coniglio all'Aceto per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Condire l'interno e l'esterno del coniglio con pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Coniglio Intero
3
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 4 cucchiai di lardo fino a fumare.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il finocchio e l'aglio e cuocere a fuoco medio fino a quando ammorbidito e marrone chiaro, circa 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a cottura ultimata, circa 6-8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
7
Riempire la cavità del coniglio con il finocchio, l'aglio e il lardo rimanente, tagliato a dadi da 1/8 di pollice. Truss il coniglio per sigillare le aperture e posto in una casseruola. Imbastire con il vino e il succo di limone e cospargere con il sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
Per Inserto Di Ingrassaggio
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Coniglio Intero
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Cuocere in forno per 1 ora, girando una volta dopo 30 minuti di cottura, e occasionalmente imbastire con i succhi di padella.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Togliere dal forno, lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Servire in fette da 1/2 di pollice con succhi di pan emulsionati con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile