Coniglio con crauti: Coniglio con Krauti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.78 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 584 calorie, 89 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se hai grani di pepe, strutto, coniglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Coniglio al Forno, Coniglio alla Ischitana: Coniglio All'Ischitana, e Salsiccia di Coniglio all'Aceto.
Istruzione
1
Risciacquare il coniglio e asciugare con carta assorbente. Condire con sale marino e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Coniglio Intero
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2
In una grande padella dal fondo pesante, scaldare il lardo di 1/4 di tazza a fuoco vivo fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lardo
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere metà dei pezzi di coniglio, la pelle verso il basso, e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Girare e cuocere fino a doratura sull'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Coniglio
4
Rimuovere la carne rosolata e cuocere la carne rimanente. Mettere da parte su un piatto coperto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Aggiungere il lardo rimanente e scaldare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lardo
6
Aggiungere la cipolla e cuocere per 2 minuti, fino a quando traslucido ma non rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Aggiungere i crauti e i grani di pepe, ridurre il fuoco a medio e cuocere per circa 8 minuti. Mescolare di tanto in tanto per evitare di attaccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Crauti, Ben Scolati E Tritati
8
Riportare i pezzi di coniglio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Coniglio
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Versare il vino nella padella e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, coprire la padella e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Servire immediatamente.
11
Mettere tutti gli ingredienti in una pentola da 6 litri e coprire. Portare a ebollizione a fuoco vivo e ridurre a cuocere a fuoco lento. Cuocere coperto 40 a 50 minuti, mescolando frequentemente o fino a quando molto tenera. Può essere riscaldato con grande successo.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire