Coniglio con Crauti: Coniglio con Krauti

Coniglio con Crauti: Coniglio con Krauti
Coniglio con crauti: Coniglio con Krauti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.78 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 584 calorie, 89 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se hai grani di pepe, strutto, coniglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Coniglio al Forno, Coniglio alla Ischitana: Coniglio All'Ischitana, e Salsiccia di Coniglio all'Aceto.

Istruzione

1
Risciacquare il coniglio e asciugare con carta assorbente. Condire con sale marino e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Coniglio InteroConiglio Intero
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2
In una grande padella dal fondo pesante, scaldare il lardo di 1/4 di tazza a fuoco vivo fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere metà dei pezzi di coniglio, la pelle verso il basso, e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Girare e cuocere fino a doratura sull'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
4
Rimuovere la carne rosolata e cuocere la carne rimanente. Mettere da parte su un piatto coperto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Aggiungere il lardo rimanente e scaldare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
6
Aggiungere la cipolla e cuocere per 2 minuti, fino a quando traslucido ma non rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Aggiungere i crauti e i grani di pepe, ridurre il fuoco a medio e cuocere per circa 8 minuti. Mescolare di tanto in tanto per evitare di attaccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
8
Riportare i pezzi di coniglio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Versare il vino nella padella e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, coprire la padella e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Servire immediatamente.
11
Mettere tutti gli ingredienti in una pentola da 6 litri e coprire. Portare a ebollizione a fuoco vivo e ridurre a cuocere a fuoco lento. Cuocere coperto 40 a 50 minuti, mescolando frequentemente o fino a quando molto tenera. Può essere riscaldato con grande successo.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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