Coniglio con Crauti: Coniglio con Krauti

Coniglio con Crauti: Coniglio con Krauti
Coniglio con crauti: Coniglio con Krauti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.78 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 584 calorie, 89 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se hai grani di pepe, strutto, coniglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Coniglio al Forno, Coniglio alla Ischitana: Coniglio All'Ischitana, e Salsiccia di Coniglio all'Aceto.

Istruzione

1
Risciacquare il coniglio e asciugare con carta assorbente. Condire con sale marino e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Coniglio InteroConiglio Intero
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
In una grande padella dal fondo pesante, scaldare il lardo di 1/4 di tazza a fuoco vivo fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere metà dei pezzi di coniglio, la pelle verso il basso, e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Girare e cuocere fino a doratura sull'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
4
Rimuovere la carne rosolata e cuocere la carne rimanente. Mettere da parte su un piatto coperto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Aggiungere il lardo rimanente e scaldare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
6
Aggiungere la cipolla e cuocere per 2 minuti, fino a quando traslucido ma non rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere i crauti e i grani di pepe, ridurre il fuoco a medio e cuocere per circa 8 minuti. Mescolare di tanto in tanto per evitare di attaccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
8
Riportare i pezzi di coniglio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Versare il vino nella padella e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, coprire la padella e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Servire immediatamente.
11
Mettere tutti gli ingredienti in una pentola da 6 litri e coprire. Portare a ebollizione a fuoco vivo e ridurre a cuocere a fuoco lento. Cuocere coperto 40 a 50 minuti, mescolando frequentemente o fino a quando molto tenera. Può essere riscaldato con grande successo.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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