Coniglio Cacciatore

Coniglio Cacciatore
La ricetta Coniglio Cacciatore può essere fatta in circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 500 calorie, 61 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $4.84 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aglio, farina, foglie di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da semplici ricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è piaciuta a 141 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Coniglio Provenzale, La tana del coniglio, e Confit di coniglio sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Prima di iniziare, tagliare il coniglio a pezzi, o avere il vostro macellaio farlo per voi. Hank Shaw ha una guida eccellente qui: Come
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
2
Taglia un coniglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
1
Cospargere generosamente i pezzi di coniglio con sale e pepe. Strofinare metà delle foglie di timo nei pezzi, quindi cospargere di farina per rivestire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande su medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mettere i pezzi di coniglio nella padella in un unico strato. Non mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cuocere per 2-3 minuti su un lato fino a doratura leggera, quindi girare i pezzi e rosolare sull'altro lato per un minuto o altri due.
5
Rimuovere i pezzi di coniglio in un piatto da mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
6
Aggiungere cipolle, poi aglio, peperone, funghi, rosmarino, timo: ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
7
Aggiungere le cipolle alla padella, cuocere per 1 minuto. Quindi aggiungere aglio, peperone e funghi, cuocere per un altro paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere il rosmarino e il timo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
9
Aggiungere il coniglio nella padella. Coprire con pomodori tritati e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Coniglio InteroConiglio Intero
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Ridurre il calore a medio basso; coprire la padella e cuocere per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Scoprire la padella, aggiungere le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Far bollire il liquido in eccesso: aumentare il calore e cuocere per diversi minuti per far bollire l'umidità in eccesso e ridurre la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
13
Quando il liquido si è ridotto della metà, controllare il condimento, aggiungere sale o pepe a piacere, togliere dal fuoco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
14
Servire con riso, pasta o patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute69
Rivista