Coniglio Cacciatore

Coniglio Cacciatore
La ricetta Coniglio Cacciatore può essere fatta in circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 500 calorie, 61 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $4.84 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aglio, farina, foglie di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da semplici ricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è piaciuta a 141 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Coniglio Provenzale, La tana del coniglio, e Confit di coniglio sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Prima di iniziare, tagliare il coniglio a pezzi, o avere il vostro macellaio farlo per voi. Hank Shaw ha una guida eccellente qui: Come
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
2
Taglia un coniglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
1
Cospargere generosamente i pezzi di coniglio con sale e pepe. Strofinare metà delle foglie di timo nei pezzi, quindi cospargere di farina per rivestire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande su medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mettere i pezzi di coniglio nella padella in un unico strato. Non mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cuocere per 2-3 minuti su un lato fino a doratura leggera, quindi girare i pezzi e rosolare sull'altro lato per un minuto o altri due.
5
Rimuovere i pezzi di coniglio in un piatto da mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
6
Aggiungere cipolle, poi aglio, peperone, funghi, rosmarino, timo: ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Aggiungere le cipolle alla padella, cuocere per 1 minuto. Quindi aggiungere aglio, peperone e funghi, cuocere per un altro paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere il rosmarino e il timo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
9
Aggiungere il coniglio nella padella. Coprire con pomodori tritati e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Coniglio InteroConiglio Intero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Ridurre il calore a medio basso; coprire la padella e cuocere per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Scoprire la padella, aggiungere le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Far bollire il liquido in eccesso: aumentare il calore e cuocere per diversi minuti per far bollire l'umidità in eccesso e ridurre la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
13
Quando il liquido si è ridotto della metà, controllare il condimento, aggiungere sale o pepe a piacere, togliere dal fuoco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
14
Servire con riso, pasta o patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute69
Rivista