Coniglio Cacciatore
La ricetta Coniglio Cacciatore può essere fatta in circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 500 calorie, 61 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $4.84 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aglio, farina, foglie di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da semplici ricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è piaciuta a 141 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Coniglio Provenzale, La tana del coniglio, e Confit di coniglio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Prima di iniziare, tagliare il coniglio a pezzi, o avere il vostro macellaio farlo per voi. Hank Shaw ha una guida eccellente qui: Come
Cospargere generosamente i pezzi di coniglio con sale e pepe. Strofinare metà delle foglie di timo nei pezzi, quindi cospargere di farina per rivestire leggermente.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande su medio alto.
Mettere i pezzi di coniglio nella padella in un unico strato. Non mescolare.
Cuocere per 2-3 minuti su un lato fino a doratura leggera, quindi girare i pezzi e rosolare sull'altro lato per un minuto o altri due.
Rimuovere i pezzi di coniglio in un piatto da mettere da parte.
Aggiungere cipolle, poi aglio, peperone, funghi, rosmarino, timo: ridurre il calore a medio.
Aggiungere le cipolle alla padella, cuocere per 1 minuto. Quindi aggiungere aglio, peperone e funghi, cuocere per un altro paio di minuti.
Aggiungere il rosmarino e il timo rimanente.
Aggiungere il coniglio nella padella. Coprire con pomodori tritati e alloro.
Ridurre il calore a medio basso; coprire la padella e cuocere per 35 minuti.
Scoprire la padella, aggiungere le olive.
Far bollire il liquido in eccesso: aumentare il calore e cuocere per diversi minuti per far bollire l'umidità in eccesso e ridurre la salsa.
Quando il liquido si è ridotto della metà, controllare il condimento, aggiungere sale o pepe a piacere, togliere dal fuoco e servire.
Servire con riso, pasta o patate.