Coniglietti Meringa

I coniglietti di meringa potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 76 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly dieta. Una miscela di zucchero, crema di tartaro, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular migliorabile di 7%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Coniglietti vegetariani, Coniglietti paffuti, e Coniglietti di miele (Rotoli).
Istruzione
Mettere gli albumi in una piccola ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 225°.
Aggiungere la crema di tartaro agli albumi; battere a media velocità fino a schiumare. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo in alto dopo ogni aggiunta fino a quando lo zucchero non si scioglie. Continuare a battere fino a formare picchi rigidi lucidi.
Tagliare un piccolo foro nella punta di un sacchetto di pasticceria o in un angolo di un sacchetto di plastica per alimenti.
Trasferimento meringa al sacchetto. Tubo 4-3 / 4-in. coniglietto forme su carta pergamena foderato di cottura fogli.
Cuocere 1-1 / 2 ore o fino a quando non è ferma.
Rimuovere per filo rack per raffreddare completamente.
In un forno a microonde, sciogliere il rivestimento di caramelle; mescolare fino a che liscio.
Mettere in un altro sacchetto di pasta o di plastica; tagliare un piccolo foro nella punta del sacchetto. Orecchie da pipa, baffi e bocche su coniglietti con rivestimento di caramelle fuso. Attacca i cuori per gli occhi e il naso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano funziona molto bene con Pinot Noir, Riesling, e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è balestra Sonoma Pinot Nero. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.