Coni Cupcake conditi con caramelle

Coni Cupcake conditi con caramelle
Coni Cupcake Candy-sormontato è un senza latticini dessert. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta serve 30. Se hai frustato glassa, coni gelato a fondo piatto, mix di torte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. 486 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili sono Coni Cupcake, Sorpresa Cupcake Coni, e Coni di cupcake al cioccolato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Fare pastella torta come indicato sulla scatola. Riempire 12 coni circa la metà pieno di pastella. Stare coni in padella muffin. Refrigerare qualsiasi pastella rimanente fino al momento di riempire e cuocere i coni rimanenti.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Cuocere 21 a 26 minuti o fino a quando stuzzicadenti accuratamente inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Gelo con glassa e decorare. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista