Congelatore Cannella-Rotoli di frutta

Congelatore Cannella-Rotoli di frutta
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Freezer cannella-frutta rotoli una prova. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 189 calorie. Vai al negozio e prendi lievito, burro, acqua calda e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Panini alla cannella durante la notte-puoi cuocere panini alla cannella freschi e caldi al mattino, Rotoli di mezzaluna del congelatore, e La cena del congelatore rotola in due modi per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di latte e il prossimo 5 ingredienti (1/2 tazza di latte attraverso l'uovo). Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 3 1/2 tazze di farina al composto di lievito; mescolare fino a quando mescolato. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza della farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
3
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Per preparare il ripieno, unire zucchero di canna, uvetta, albicocche secche, noci pecan tritate e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Albicocche SeccheAlbicocche Secche
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
UvettaUvetta
5
Arrotolare l'impasto in un rettangolo di 18 x 10 pollici su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Pennello 2 cucchiai di burro fuso sopra la pasta; cospargere con 1 1/2 tazze di riempimento, lasciando un bordo di 1/2 pollici. Iniziando con un lato lungo, arrotolare la gelatina-roll fashion e pizzicare la cucitura per sigillare (non sigillare le estremità del rotolo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
7
Mettere un lungo pezzo di filo interdentale sotto pasta 3/4 pollici dalla fine del rotolo. Attraversare le estremità del filo interdentale sopra la parte superiore del rotolo; tirare lentamente le estremità per tagliare la pasta. Ripetere la procedura per fare 24 rotoli. Cappotto 2 (9 pollici) foglio quadrato teglie con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
8
Cospargere 1/2 tazza di riempimento in fondo di ogni padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Mettere 12 rotoli, tagliare i lati verso l'alto, in ogni padella. Coprire e lasciare lievitare 1 1/2 ore o fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Scoprire rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
12
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a doratura. Capovolgere su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo e 2 cucchiai di latte, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
SmaltoSmalto
LatteLatte
14
Piovigginare su rotoli caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
15
Per congelare Unbaked
16
Rotoli: Preparare la ricetta attraverso il taglio della pasta in 24 rotoli, mettendo in padelle, e lasciando lievitare fino a raddoppiare le dimensioni. Coprire con pellicola trasparente. Avvolgere strettamente con un foglio pesante. Conservare in freezer fino a 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
StagnolaStagnola
17
Per preparare congelati non cotti
1
Togliere i rotoli dal congelatore e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti. Scoprire e cuocere a 350 per 20 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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