Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Freezer cannella-frutta rotoli una prova. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 189 calorie. Vai al negozio e prendi lievito, burro, acqua calda e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Panini alla cannella durante la notte-puoi cuocere panini alla cannella freschi e caldi al mattino, Rotoli di mezzaluna del congelatore, e La cena del congelatore rotola in due modi per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di latte e il prossimo 5 ingredienti (1/2 tazza di latte attraverso l'uovo). Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Lievito
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
Ciotola
2
Aggiungere 3 1/2 tazze di farina al composto di lievito; mescolare fino a quando mescolato. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza della farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
3
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Pugno
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Per preparare il ripieno, unire zucchero di canna, uvetta, albicocche secche, noci pecan tritate e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci Pecan
Albicocche Secche
Zucchero Di Canna
Cannella
Uvetta
5
Arrotolare l'impasto in un rettangolo di 18 x 10 pollici su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
6
Pennello 2 cucchiai di burro fuso sopra la pasta; cospargere con 1 1/2 tazze di riempimento, lasciando un bordo di 1/2 pollici. Iniziando con un lato lungo, arrotolare la gelatina-roll fashion e pizzicare la cucitura per sigillare (non sigillare le estremità del rotolo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Gelatina
Rotolo
7
Mettere un lungo pezzo di filo interdentale sotto pasta 3/4 pollici dalla fine del rotolo. Attraversare le estremità del filo interdentale sopra la parte superiore del rotolo; tirare lentamente le estremità per tagliare la pasta. Ripetere la procedura per fare 24 rotoli. Cappotto 2 (9 pollici) foglio quadrato teglie con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
8
Cospargere 1/2 tazza di riempimento in fondo di ogni padella.
Attrezzatura che userete
Padella
9
Mettere 12 rotoli, tagliare i lati verso l'alto, in ogni padella. Coprire e lasciare lievitare 1 1/2 ore o fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
10
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
11
Scoprire rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
12
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a doratura. Capovolgere su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo e 2 cucchiai di latte, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Smalto
Latte
14
Piovigginare su rotoli caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
15
Per congelare Unbaked
16
Rotoli: Preparare la ricetta attraverso il taglio della pasta in 24 rotoli, mettendo in padelle, e lasciando lievitare fino a raddoppiare le dimensioni. Coprire con pellicola trasparente. Avvolgere strettamente con un foglio pesante. Conservare in freezer fino a 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Stagnola
17
Per preparare congelati non cotti
1
Togliere i rotoli dal congelatore e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti. Scoprire e cuocere a 350 per 20 minuti o fino a doratura.