Congelamento della calce artica

Congelamento della calce artica
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Arctic Lime Freeze potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 37 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il concentrato di limeade, il tofu di seta, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così impressionante. Provare Congelamento di sorbetto di calce, Congelamento di lampone e lime, e Lime Philly Freeze per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere concentrato e tofu in un frullatore; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare il composto nella lattina freezer di un congelatore gelato; mescolare in 1 1/2 tazze di acqua. Congelare secondo le istruzioni del produttore. Mescolare il cucchiaio in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare 2 ore o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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