Congelamento della calce artica

Congelamento della calce artica
Il congelamento della calce artica richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 96 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 74 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il concentrato di limeade, il tofu di seta, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Congelamento di calce di menta, Lime Philly Freeze, e Congelamento di sorbetto di calce sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere limeade e tofu in un frullatore; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimonataLimonata
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua; impulso di combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Spoon il composto in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare 2 ore o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
4
Guarnire con menta e scorza, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
ManzoManzo

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute2
Rivista