Congelamento della calce artica
Il congelamento della calce artica richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 96 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 74 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il concentrato di limeade, il tofu di seta, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Congelamento di calce di menta, Lime Philly Freeze, e Congelamento di sorbetto di calce sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere limeade e tofu in un frullatore; processo fino a che liscio.
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua; impulso di combinare.
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Spoon il composto in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare 2 ore o fino a quando non si ferma.
Guarnire con menta e scorza, se lo si desidera.