Confit di anatra

Confit di anatra
Confit di anatra è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 26 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 32 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale marino grossolano, foglie di alloro, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Provare Che cosa è Anatra Confit, Anatra di Confit, e Confit d'anatra per ricette simili.

Istruzione

1
Il giorno prima di preparare il piatto, spargere metà del sale, metà dell'aglio e metà delle erbe sulla base di un piccolo piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Disporre le zampe d'anatra, la pelle verso l'alto, in cima, quindi spargere il sale, l'aglio e le erbe rimanenti. Coprire l'anatra e conservare in frigorifero durante la notte. Questo può essere fatto fino a 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Anatra InteraAnatra Intera
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Versare il vino in una casseruola che si adatta perfettamente alle zampe d'anatra in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Spennellare il sale dalle zampe di anatra e metterle, con la pelle rivolta verso il basso, nel vino. Coprire la padella con un coperchio e posizionare a fuoco medio. Non appena il vino inizia a bolle, abbassare il calore fino all'impostazione più bassa e cuocere per 2 ore, controllando occasionalmente che il liquido stia appena sobbollendo. (Se si possiede un diffusore di calore, sarebbe bene usarlo qui.) Dopo 2 ore, le zampe di anatra dovrebbero essere immerse nel loro grasso e la carne dovrebbe sentirsi incredibilmente tenera quando spronata. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Le zampe d'anatra sono ora cotte e possono essere mangiate immediatamente oppure puoi seguire il passo successivo se ti piacciono croccanti. Se ti stai preparando in anticipo, imballare le zampe d'anatra in un contenitore di plastica o in un barattolo e versare sopra il grasso, ma non il liquido sul fondo della padella. Coprire e lasciare in frigorifero per un massimo di un mese, o congelare per un massimo di 3 mesi. Il liquido che si sono lasciati con rende un sugo gustoso, che può essere raffreddato o congelato fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Per riscaldare e croccante le zampe di anatra, forno di calore a 220C / ventilatore 200C / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Rimuovere le gambe dal grasso e metterle, lato pelle verso il basso, in una padella a prova di forno. Arrosto per 30-40 minuti, girando a metà strada, fino a doratura e croccante.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Servire con il sugo riscaldato, un'insalata croccante e alcune ptoatate dorate croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista