Confit di anatra
Confit di anatra è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 26 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 32 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale marino grossolano, foglie di alloro, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Provare Che cosa è Anatra Confit, Anatra di Confit, e Confit d'anatra per ricette simili.
Istruzione
Il giorno prima di preparare il piatto, spargere metà del sale, metà dell'aglio e metà delle erbe sulla base di un piccolo piatto poco profondo.
Disporre le zampe d'anatra, la pelle verso l'alto, in cima, quindi spargere il sale, l'aglio e le erbe rimanenti. Coprire l'anatra e conservare in frigorifero durante la notte. Questo può essere fatto fino a 2 giorni prima.
Versare il vino in una casseruola che si adatta perfettamente alle zampe d'anatra in un unico strato.
Spennellare il sale dalle zampe di anatra e metterle, con la pelle rivolta verso il basso, nel vino. Coprire la padella con un coperchio e posizionare a fuoco medio. Non appena il vino inizia a bolle, abbassare il calore fino all'impostazione più bassa e cuocere per 2 ore, controllando occasionalmente che il liquido stia appena sobbollendo. (Se si possiede un diffusore di calore, sarebbe bene usarlo qui.) Dopo 2 ore, le zampe di anatra dovrebbero essere immerse nel loro grasso e la carne dovrebbe sentirsi incredibilmente tenera quando spronata. Lasciare raffreddare.
Le zampe d'anatra sono ora cotte e possono essere mangiate immediatamente oppure puoi seguire il passo successivo se ti piacciono croccanti. Se ti stai preparando in anticipo, imballare le zampe d'anatra in un contenitore di plastica o in un barattolo e versare sopra il grasso, ma non il liquido sul fondo della padella. Coprire e lasciare in frigorifero per un massimo di un mese, o congelare per un massimo di 3 mesi. Il liquido che si sono lasciati con rende un sugo gustoso, che può essere raffreddato o congelato fino a quando necessario.
Per riscaldare e croccante le zampe di anatra, forno di calore a 220C / ventilatore 200C / gas
Rimuovere le gambe dal grasso e metterle, lato pelle verso il basso, in una padella a prova di forno. Arrosto per 30-40 minuti, girando a metà strada, fino a doratura e croccante.
Servire con il sugo riscaldato, un'insalata croccante e alcune ptoatate dorate croccanti.