Confit all'Aglio Pepato con Prosciutto
Hai bisogno di un condimento senza latticini? Il confit all'aglio pepato con prosciutto potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 49 calorie. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai in diagonale baguette di pane, teste d'aglio, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Confit all'aglio, Lenticchie con Confit Aglio, e Aglio Confit- {Cinque ingrediente Venerdì} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalle teste d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere ogni testa separatamente in un foglio.
Cuocere a 350 per 1 ora; raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli.
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il prosciutto tritato e il pepe nero macinato grossolanamente; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Unire la polpa di aglio e la miscela di olio in una piccola ciotola, mescolando con una forchetta fino a quando ben amalgamata.
Servire con fette di pane.
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.