Cioccolato budino Snack Pack è un glutine dessert. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 442 calorie, 10 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai burro, cioccolato, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Mini Biscotti Snack Pack: Mini biscotti M&M, e Spuntino di budino di proteine di semi di Chia.
Istruzione
1
Mettere il cioccolato al latte e il cioccolato fondente in ciotole medie separate. Sbocciare il cacao in polvere (se usato) in poca acqua calda per fare una pasta liquida, e aggiungere alla ciotola con il cioccolato fondente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondente
Cioccolato Al Latte
Carta Di Riso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una casseruola media e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Frullare nel latte, qualche cucchiaio alla volta, avendo cura di sciogliere tutta l'amido di mais e avendo cura di appianare eventuali grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Sbattere i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Sbattere costantemente, cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la miscela si addensa e le bolle iniziano a formarsi e sputter; circa 6 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Ridurre il calore al minimo e continuare a cuocere, sbattendo costantemente, per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Togliere dal fuoco e frullare il burro e la vaniglia. Dividere il budino, attraverso un colino, in modo uniforme tra le due ciotole con il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Frullare velocemente per incorporare il cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Spoon il budino al cioccolato al latte in tazze da portata individuali, o trasferire in una grande ciotola da portata. Top con il budino al cioccolato fondente. Premere l'involucro di plastica sulla superficie del budino e raffreddare per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondente
Cioccolato Al Latte
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita