Confezioni di patate dolci alla griglia e fogli di maiale

Alla griglia Peachy patata dolce e di maiale Foil Pack è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 320 calorie, 30g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai braciole di maiale, un pizzico di sale, un pizzico di cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le nettarine si potrebbe seguire questo corso principale con il Fichi e Nettarine al forno su gelato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Confezioni di lamina di maiale sud-occidentale grigliate, Confezioni di fogli di pollo in agrodolce alla griglia, e Confezioni di fogli di pollo e patate alle erbe grigliate.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Tagliare quattro pezzi 18x12 pollici di foglio di alluminio resistente. Spruzzare con spray da cucina.
Mettere un quarto delle fette di patata dolce su un lato di ogni pezzo di foglio.
Tagliare il burro a pezzetti; cospargere sulla patata dolce. Top con braciole di maiale e pesche.
Piegare la lamina sulla miscela di maiale in modo che i bordi si incontrino. Sigillare i bordi, rendendo stretta piega 1/2 pollici; piegare di nuovo. Lasciare spazio sui lati per la circolazione e l'espansione.
Coprire e grigliare i pacchetti da 4 a 5 pollici da fuoco medio 20 a 22 minuti o fino a quando le patate dolci e le pesche sono tenere.
Posizionare i pacchetti sui piatti.
Tagliare grande X attraverso la parte superiore di ogni pacchetto; ripiegare foglio.
Cospargere con le cipolle.