Confezioni di mais e patate Béarnaise alla griglia

Confezioni di mais e patate Béarnaise grigliate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 229 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 86 centesimi per porzione. Se si dispone di foglie di dragoncello, sale, mais orecchie, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Alla griglia Bearnaise Mais e fogli di patate Confezioni, Confezioni di patate all'aglio alla griglia, e Hamburger di taco alla griglia e confezioni di fogli di patate per ricette simili.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Tagliare quattro pezzi 18x10 pollici di foglio di alluminio resistente. Spruzzare con spray da cucina.
Mettere le patate e 1 pezzo di mais su ogni pezzo di foglio.
Mescolare gli altri ingredienti tranne l'erba cipollina in una piccola ciotola; irrorare le patate e il mais. Girare il mais a cappotto e mescolare delicatamente le patate.
Piegare la lamina su patate e mais in modo che i bordi si incontrino. Sigillare i bordi, rendendo stretta piega 1/2 pollici; piegare di nuovo. Lasciare spazio sui lati per la circolazione e l'espansione.
Coprire e grigliare i pacchetti da 4 a 6 pollici da fuoco medio 25 a 35 minuti o fino a quando le patate e il mais sono teneri.
Posizionare i pacchetti sui piatti.
Tagliare grande X attraverso la parte superiore di ogni pacchetto; aprire foglio.
Cospargere con erba cipollina.