Confezioni di lamina di pollo alla griglia Fajita

I pacchetti di foil di Fajita di pollo alla griglia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 490 calorie. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai peperoncino in polvere, cumino macinato, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Confezioni di foil di Fajita di bistecca, Confezioni di fogli di pollo mediterraneo alla griglia, e Confezioni di ananas-pollo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare peperoncino in polvere, cumino, sale, aglio e succo di lime.
Aggiungere pollo, peperone e cipolla; mescolare per rivestire. Coperchio ciotola; conservare in frigorifero almeno 2 ore per marinare, girando una volta.
Gas di calore o griglia a carbone.
Tagliare 2 fogli (18x12 pollici) di lamina resistente.
Rimuovere il pollo e le verdure dalla marinata; scartare la marinata.
Mettere metà di pollo e verdure al centro di ogni foglio. Sollevare 2 lati della lamina in modo che i bordi si incontrino. Sigillare i bordi, rendendo la piega da 1/2 di pollice; piegare di nuovo, consentendo spazio per la circolazione e l'espansione del calore. Piegare gli altri lati per sigillare.
Tagliare un altro foglio di alluminio; avvolgere le tortillas in modo sicuro in un foglio.
Mettere i pacchetti sulla griglia a fuoco medio. Cuocere il pollo e le verdure da 10 a 15 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro e le verdure sono croccanti. Cuocere le tortillas da 2 a 3 minuti o fino a caldo. Aprire il foglio con attenzione per consentire al vapore caldo di fuoriuscire.
Servire ogni pacchetto di pollo e verdure con 2 tortillas. Se lo si desidera, top tortillas con lattuga sminuzzata, panna acida, guacamole, formaggio tritato e salsa.