Confezioni di lamina di maiale sud-occidentale grigliate
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alla griglia confezioni di lamina di maiale sud-occidentale una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 590 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $3.85 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se si dispone di peperone, condimento messicano, mais kernel, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Confezioni di patate dolci alla griglia e fogli di maiale, Frutti di mare alla griglia Jambalaya Foil Packs, e Confezioni di ananas-pollo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Tagliare due pezzi da 18x12 pollici di lamina resistente. Spruzzare metà di un lato di ogni pezzo con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Stagnola
3
In 1 1/2-quart casseruola, brodo di calore a ebollizione; togliere dal fuoco. Mescolare il riso e 2 cucchiaini di condimento messicano; lasciare riposare circa 5 minuti o fino a quando il brodo viene assorbito. Mescolare il mais, il peperone e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Spezie Messicane
Peperone
Cipolla
Brodo
Mais
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Cospargere ogni braciola di maiale con 1/2 cucchiaino di condimento messicano; posto al centro della metà spruzzato di lamina. Miscela di riso cucchiaio su carne di maiale. Piegare la lamina su maiale e riso in modo che i bordi si incontrino. Sigillare i bordi, rendendo stretta piega 1/2 pollici; piegare di nuovo. Lasciare spazio sui lati per la circolazione e l'espansione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Spezie Messicane
Braciola
Maiale
Riso
Attrezzatura che userete
Stagnola
5
Coprire e grigliare i pacchetti a fuoco medio da 15 a 20 minuti o fino a quando la carne di maiale non è più rosa al centro e il termometro per carne inserito nel centro legge 71°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Maiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Grill
6
Posizionare i pacchetti sui piatti.
7
Tagliare grande X attraverso la parte superiore di ogni pacchetto; ripiegare foglio.