Confezioni di lamina di maiale sud-occidentale grigliate

Confezioni di lamina di maiale sud-occidentale grigliate
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alla griglia confezioni di lamina di maiale sud-occidentale una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 590 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $3.85 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se si dispone di peperone, condimento messicano, mais kernel, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Confezioni di patate dolci alla griglia e fogli di maiale, Frutti di mare alla griglia Jambalaya Foil Packs, e Confezioni di ananas-pollo alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Tagliare due pezzi da 18x12 pollici di lamina resistente. Spruzzare metà di un lato di ogni pezzo con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
In 1 1/2-quart casseruola, brodo di calore a ebollizione; togliere dal fuoco. Mescolare il riso e 2 cucchiaini di condimento messicano; lasciare riposare circa 5 minuti o fino a quando il brodo viene assorbito. Mescolare il mais, il peperone e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Spezie MessicaneMix Di Spezie Messicane
PeperonePeperone
CipollaCipolla
BrodoBrodo
MaisMais
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Cospargere ogni braciola di maiale con 1/2 cucchiaino di condimento messicano; posto al centro della metà spruzzato di lamina. Miscela di riso cucchiaio su carne di maiale. Piegare la lamina su maiale e riso in modo che i bordi si incontrino. Sigillare i bordi, rendendo stretta piega 1/2 pollici; piegare di nuovo. Lasciare spazio sui lati per la circolazione e l'espansione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Spezie MessicaneMix Di Spezie Messicane
BraciolaBraciola
MaialeMaiale
RisoRiso
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Coprire e grigliare i pacchetti a fuoco medio da 15 a 20 minuti o fino a quando la carne di maiale non è più rosa al centro e il termometro per carne inserito nel centro legge 71°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
6
Posizionare i pacchetti sui piatti.
7
Tagliare grande X attraverso la parte superiore di ogni pacchetto; ripiegare foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute59
Rivista