Confezioni di lamina di maiale sud-occidentale grigliate

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alla griglia confezioni di lamina di maiale sud-occidentale una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 590 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $3.85 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se si dispone di peperone, condimento messicano, mais kernel, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Confezioni di patate dolci alla griglia e fogli di maiale, Frutti di mare alla griglia Jambalaya Foil Packs, e Confezioni di ananas-pollo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone.
Tagliare due pezzi da 18x12 pollici di lamina resistente. Spruzzare metà di un lato di ogni pezzo con spray da cucina.
In 1 1/2-quart casseruola, brodo di calore a ebollizione; togliere dal fuoco. Mescolare il riso e 2 cucchiaini di condimento messicano; lasciare riposare circa 5 minuti o fino a quando il brodo viene assorbito. Mescolare il mais, il peperone e le cipolle.
Cospargere ogni braciola di maiale con 1/2 cucchiaino di condimento messicano; posto al centro della metà spruzzato di lamina. Miscela di riso cucchiaio su carne di maiale. Piegare la lamina su maiale e riso in modo che i bordi si incontrino. Sigillare i bordi, rendendo stretta piega 1/2 pollici; piegare di nuovo. Lasciare spazio sui lati per la circolazione e l'espansione.
Coprire e grigliare i pacchetti a fuoco medio da 15 a 20 minuti o fino a quando la carne di maiale non è più rosa al centro e il termometro per carne inserito nel centro legge 71°.
Posizionare i pacchetti sui piatti.
Tagliare grande X attraverso la parte superiore di ogni pacchetto; ripiegare foglio.