Confezioni di fogli di polpettone Teriyaki alla griglia

La ricetta alla griglia Teriyaki polpettone Foil Pack potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in giro 50 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 355 calorie. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai l'uovo, le carote tagliate per bambini pronte da mangiare, la basta e la glassa teriyaki acquistati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Confezioni di fogli di Tilapia Fiesta grigliate, Confezioni di paella di salmone alla griglia, e Alla griglia Prosciutto formaggio cena Foil Packs per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone.
Tagliare quattro fogli da 18x12 pollici di lamina per impieghi gravosi; spruzzare la lamina con spray da cucina antiaderente.
In una ciotola media, sbattere l'uovo. Mescolare in 2 cucchiai di baste e glassa, il pangrattato, miscela aglio-pepe e carne macinata. Miscela di forma in quattro pani oblunghi 4x2 pollici, circa 1 pollice di spessore.
Posizionare 1 pagnotta sul lato spruzzato di ogni foglio di alluminio; posizionare 1/2 tazza di carote e 1/4 del mais intorno a ogni pagnotta.
Irrorare con la bastiglia e la glassa rimanenti. Avvolgere ogni pacchetto in modo sicuro con guarnizioni a doppia piega, lasciando spazio per l'espansione del calore.
Quando la griglia è riscaldata, posizionare i pacchetti sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone da 4 a 6 pollici dai carboni medi. Coprire la griglia; cuocere 25-35 minuti o fino a quando i pani sono completamente cotti e le carote sono tenere, girando i pacchetti una volta a metà cottura. Aprire con attenzione i pacchetti per consentire al vapore di fuoriuscire; termometro di carne inserito nel centro di pani dovrebbe leggere 71°.