Confettura di Visciole perfetta

Confettura di Visciole perfetta
La marmellata di amarene perfetta potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 671 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.45 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 88 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le ciliegie, lo zucchero semolato, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Marmellata di bacche di ciliegie, Confettura di pomodorini in piccoli lotti, e Torta di caffè alla ciliegia con panna acida - puoi preparare questa torta di caffè alla ciliegia nella tua cucina, e soprattutto è facile per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero e la pectina in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben ScolateLattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
2
Pit le ciliegie e trasferirle nella ciotola di lavoro di un robot da cucina. Pulisci le ciliegie da 8 a 10 volte, finché non saranno tritate grossolanamente ma non passate. Misurare 4 tazze di purea di ciliegie e trasferirle in una pentola grande e dal fondo pesante. (Scartare le ciliegie rimanenti o riservarle per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di CiliegiePurea Di Ciliegie
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
3
Aggiungere il succo di limone e portare a fuoco lento. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pezzi di ciliegia si sono ammorbiditi e stanno iniziando a rompersi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
4
Mescolare l'acqua di calcio e il burro nella pentola con le ciliegie e portare a ebollizione il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
5
Aggiungere la miscela di zucchero e pectina e riportare la miscela a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire forte per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben ScolateLattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
6
Rimuovere la pentola dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie della marmellata con un cucchiaio di metallo freddo. Mestolo la marmellata in vasetti sterilizzati caldi e lavorarli a bagnomaria calda per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista