Confettura di Visciole perfetta

La marmellata di amarene perfetta potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 671 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.45 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 88 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le ciliegie, lo zucchero semolato, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Marmellata di bacche di ciliegie, Confettura di pomodorini in piccoli lotti, e Torta di caffè alla ciliegia con panna acida - puoi preparare questa torta di caffè alla ciliegia nella tua cucina, e soprattutto è facile per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero e la pectina in una ciotola media.
Pit le ciliegie e trasferirle nella ciotola di lavoro di un robot da cucina. Pulisci le ciliegie da 8 a 10 volte, finché non saranno tritate grossolanamente ma non passate. Misurare 4 tazze di purea di ciliegie e trasferirle in una pentola grande e dal fondo pesante. (Scartare le ciliegie rimanenti o riservarle per un altro uso.)
Aggiungere il succo di limone e portare a fuoco lento. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pezzi di ciliegia si sono ammorbiditi e stanno iniziando a rompersi, circa 10 minuti.
Mescolare l'acqua di calcio e il burro nella pentola con le ciliegie e portare a ebollizione il composto.
Aggiungere la miscela di zucchero e pectina e riportare la miscela a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire forte per un minuto.
Rimuovere la pentola dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie della marmellata con un cucchiaio di metallo freddo. Mestolo la marmellata in vasetti sterilizzati caldi e lavorarli a bagnomaria calda per 10 minuti.