Confettura di scalogno e dragoncello

Confettura di scalogno e dragoncello
Scalogno-Dragoncello marmellata potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 181 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, foglie di dragoncello, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barbabietole con scalogno e Dragoncello Vinaigrette, Semplicemente insalata di cetrioli freschi con scalogno e dragoncello, e Scalogno e Salvia-Tacchino arrosto con sugo di scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio e il burro in una padella grande a fuoco medio fino a quando il burro non si schiumerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere lo scalogno e il sale e condire con pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli scalogni sono ammorbiditi e appena cominciando a rosolare, circa 15 minuti.Mescolare in 1/4 tazza di aceto e lo zucchero e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno sono completamente morbido e caramellato e la marmellata è spessa e sciropposa, circa 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AcetoAceto
PepePepe
ZuccheroZucchero
SaleSale
MarmellataMarmellata
3
Togliere la padella dal fuoco e mescolare i restanti 2 cucchiai di aceto. Mettere da parte e lasciare raffreddare a temperatura quasi ambiente, circa 20 minuti. Mescolare il dragoncello e lasciare raffreddare completamente. Conservare in frigorifero in un contenitore con un serratocopertura per un massimo di 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista