Confettura di Rosa lampone

Confettura di Rosa lampone
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare lampone marmellata di rose una prova. Questa ricetta rende 45 porzioni con 63 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il tè alla rosa, il succo di 1 limone, i lamponi e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Lampone e rosa inezie, Gin Rickey alla rosa dei lamponi, e Barbabietole sottaceto rosé e lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una piccola lastra di vetro nel congelatore. Preparare acqua bollente canner e sterilizzare 5 barattoli mezza pinta bollendoli per dieci minuti. Lavare i coperchi e gli anelli e portare a fuoco lento in una piccola casseruola separata d'acqua. Spegnere il calore e consentire vasi, coperchi e anelli di sedersi in acqua calda fino a quando non ne avete bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Pizzica i petali dai boccioli del tè cinese alla rosa. Raccogli i petali e lascia le foglie verdi e il centro fibroso di ogni fiore. Avrete bisogno di circa 5 cucchiai di petali, totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
3
In una casseruola non reattiva, mescolare insieme lo zucchero, i frutti di bosco, il succo di limone e i petali di rosa e lasciare macerare fino a quando i petali hanno assorbito un po ' di liquido e non si sentono più asciutti. Circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto. Continuare a cuocere fino a quando non registra 220 ° F su una caramella o un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Una volta che l'inceppamento ha raggiunto 104°, girare il calore verso il basso e testare il set mettendo un cucchiaino di marmellata sulla piastra refrigerata dal congelatore. Se, mentre l'inceppamento si raffredda, forma una pelle superficiale e sviluppa un grado di solidità, procedere. Se sembra ancora abbastanza che cola, girare il calore di nuovo fino a medio-alto e cuocere per qualche altro istante per consentire più umidità evaporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
6
Quando la marmellata ha raggiunto la consistenza desiderata, spegnere il fuoco e scremare qualsiasi schiuma con un cucchiaio. Mestolo marmellata in vasetti preparati, lasciando un quarto di pollice di spazio testa. Pulire i bordi dei coperchi del barattolo con una cucina pulita o un tovagliolo di carta e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
MestoloMestolo
7
Riponi i barattoli sigillati nel bollitore per l'inscatolamento. Quando tutti i vasi vengono aggiunti, assicurarsi che il livello dell'acqua cancella i coperchi vaso di almeno un pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
8
Aggiungere altra acqua se necessario e, a fuoco vivo, riportare l'acqua a ebollizione. Una volta che l'acqua bolle, impostare un timer per dieci minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
9
Dopo dieci minuti, spegnere il fuoco e lasciare riposare i barattoli in acqua per altri cinque minuti. Quindi, usando un sollevatore di barattoli, rimuovere i barattoli in un rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
10
Una volta che i barattoli hanno raggiunto la temperatura ambiente, rimuovere gli anelli e verificare che tutti i coperchi siano sigillati correttamente. Se non sono sigillati, conservarli in frigorifero. Etichettare e conservare i barattoli sigillati in un luogo fresco e lontano dalla luce solare diretta.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving45
Punteggio di salute1
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