Confettura di Pomodoro Speziata / Burro

Confettura di Pomodoro Speziata / Burro
La marmellata/burro di pomodoro speziato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di condimenti. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 642 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 10 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Se hai barattoli, pimento macinato, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Confettura di Pomodoro dolce e piccante, Confettura di pomodorini in piccoli lotti, e Crostini all'Aglio con Brie e Confettura di Pomodoro Dolce e Piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i pomodori in una casseruola con un coperchio e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, per 10 minuti. Mescolare la scorza di limone, il pimento, la cannella, i chiodi di garofano, il succo di limone e la pectina nei pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
PectinePectine
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mettere la casseruola a fuoco alto. Mescolando continuamente, portare a ebollizione la miscela di pomodoro; immediatamente dopo l'ebollizione, mescolare lo zucchero nella miscela di pomodoro e tornare a ebollizione completa. Lasciare cuocere a ebollizione per 1 minuto mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Togliere dal fuoco e scremare la schiuma dalla superficie della miscela.
4
Sterilizzare i barattoli e i coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare la marmellata di pomodoro nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti entro 1/2 pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e avvitare gli anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi abbassare con cura i barattoli nella pentola usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Versare più acqua bollente se necessario fino a quando il livello dell'acqua è di almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola e lavorare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Rimuovere i vasi dalla pentola e posizionare diversi pollici di distanza su una superficie coperta di stoffa o di legno; lasciare riposare fino a quando freddo o durante la notte. Controllare il sigillo premendo la parte superiore di ciascun coperchio con un dito (il coperchio non deve spostarsi verso l'alto o verso il basso).
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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