Confettura di Pere alla Vaniglia brandita

Confettura di Pere alla Vaniglia brandita
Brandied Vanilla Pear Jam potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 34 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 50. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 238 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai brandy, succo di limone, pectina universale di pomona e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Crostata di Pere e Noci brandite, Budino alla vaniglia di fichi branditi, e Tartellette di Amarena e Pera brandite.

Istruzione

1
Se hai intenzione di conservare la marmellata, prepara i barattoli e i coperchi: metti cinque barattoli di mezza pinta su un rack in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire i barattoli e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare i barattoli nell'acqua calda. Nel frattempo, mettere le bande e i coperchi in una piccola casseruola e coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Riscaldare a fuoco medio fino a quando l'acqua è bollente, quindi rimuovere la padella dal fuoco e lasciare riposare le fasce e i coperchi in acqua calda fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Unire lo zucchero e la pectina in una ciotola media e frullare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Unire le pere, il succo di limone, l'acqua di calcio, il brandy e la bacca di vaniglia e i semi in una grande casseruola dal fondo pesante e portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
PeraPera
SemeSeme
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere la miscela di zucchero e pectina e il burro e riportare il composto a ebollizione completa. Far bollire per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PectinePectine
ZuccheroZucchero
7
Mestolo la marmellata calda in vasetti sterilizzati a caldo, lasciando spazio di testa di 1/4 di pollice. Pulire i bordi dei barattoli, coprire con i coperchi e avvitare le bande fino a quando non sono appena strette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
8
Mettere vasetti su rack in pentola e coprire completamente con acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti. Spegnere il calore, scoprire pentola, e lasciare vasi di riposare in acqua per cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Rimuovere i vasi dalla pentola e lasciarli riposare indisturbati sul piano di lavoro per sei ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving50
Punteggio di salute0
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