Confettura di Pere alla Vaniglia brandita
Brandied Vanilla Pear Jam potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 34 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 50. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 238 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai brandy, succo di limone, pectina universale di pomona e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Crostata di Pere e Noci brandite, Budino alla vaniglia di fichi branditi, e Tartellette di Amarena e Pera brandite.
Istruzione
Se hai intenzione di conservare la marmellata, prepara i barattoli e i coperchi: metti cinque barattoli di mezza pinta su un rack in una grande pentola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire i barattoli e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare i barattoli nell'acqua calda. Nel frattempo, mettere le bande e i coperchi in una piccola casseruola e coprire con acqua.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando l'acqua è bollente, quindi rimuovere la padella dal fuoco e lasciare riposare le fasce e i coperchi in acqua calda fino al momento dell'uso.
Unire lo zucchero e la pectina in una ciotola media e frullare per frullare.
Unire le pere, il succo di limone, l'acqua di calcio, il brandy e la bacca di vaniglia e i semi in una grande casseruola dal fondo pesante e portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente.
Aggiungere la miscela di zucchero e pectina e il burro e riportare il composto a ebollizione completa. Far bollire per un minuto.
Mestolo la marmellata calda in vasetti sterilizzati a caldo, lasciando spazio di testa di 1/4 di pollice. Pulire i bordi dei barattoli, coprire con i coperchi e avvitare le bande fino a quando non sono appena strette.
Mettere vasetti su rack in pentola e coprire completamente con acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti. Spegnere il calore, scoprire pentola, e lasciare vasi di riposare in acqua per cinque minuti.
Rimuovere i vasi dalla pentola e lasciarli riposare indisturbati sul piano di lavoro per sei ore o durante la notte.