Confettura di Pere al cioccolato

Confettura di Pere al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare marmellata di pere al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 735 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 89 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il succo di limone da 2 limoni, pere, pectina universale di pomona e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Marmellata di bacon e whisky, Marmellata di bacche di ciliegie, e Rabarbaro Confettura di Pesche per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero e la pectina in una ciotola media e frullare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Sbucciare, core, e tritare le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Trasferirli in un robot da cucina e impulsi fino a quando non sono grossolanamente purea, circa 10 impulsi.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Unire le pere, il succo di limone, l'amaretto, l'acqua di calcio e l'estratto di mandorle (se usato) in una grande casseruola dal fondo pesante e portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Aggiungere la miscela di zucchero e pectina e riportare la miscela a ebollizione completa. Far bollire per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
6
Rimuovere la pentola dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie della marmellata. Mescolare il cioccolato fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Mestolo la marmellata calda in vasetti caldi e puliti. Per conservare la marmellata, lavorarla a bagnomaria calda per 10 minuti. La marmellata conservata manterrà fino a un anno sullo scaffale. Altrimenti, conservare i barattoli in frigorifero per un massimo di due mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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