Confettura di Fichi e Timo
Marmellata di fichi e timo potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 111 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai fichi, timo, sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Focaccia di marmellata di fichi con aglio arrostito, Miele Timo Formaggio di capra montato e morsi di fico, e Newton di fichi fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo sciroppo di sorgo in una casseruola media.Portare a fuoco lento a fuoco medio.
Aggiungere la scorza d'arancia, rametti di timo e un pizzico di sale.Cuocere a fuoco lento la miscela di sorgo per 1 minuto.
Addfigs. Continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando delicatamente occasionalmente, fino a quando i fichi sono morbidi ma mantengono ancora la loro forma, 5-10 minuti, a seconda della conferma dei fichi.
Lasciate raffreddare la marmellata. FAI AVANTI: la marmellata può essere fatta 2 settimane prima.
Trasferimento in un barattolo. Copriti e rilassati.