Confettura d'uva Concord

Confettura d'uva Concord
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Concord marmellata d'uva una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 118 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Se hai uva concord, zucchero, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Confettura d'uva Concord, Concord Torta d'uva, e Concord Torta d'uva per ricette simili.

Istruzione

1
Pizzicare l'uva per separare la polpa dalle bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
2
Mettere le pelli in una ciotola; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mettere la polpa d'uva e 1/4 di tazza di zucchero in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando i semi iniziano a separarsi dalla polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Premere la miscela di polpa attraverso un setaccio fine in una ciotola. Scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Mettere le bucce, restante 1/2 tazza di zucchero, scorza, succo di frutta, e la polpa in casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 2 1/2 tazze (circa 2 ore e 45 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Versare in una ciotola; fresco. Coprire e conservare in frigorifero fino a 2 settimane.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista