Coney cani
La ricetta Coney Dogs può essere preparata in circa 50 minuti. Una porzione contiene 458 calorie, 23 g di proteine e 26 g di grassi. Per $ 1,34 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24 persone. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Ti è offerto da Taste of Home. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Se hai origano, hot dog, salvia strofinata e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 48%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche Coney Dogs, Chili Coney Dogs e Coney Island Chili Dogs.
Istruzione
In un forno olandese, cuocere la carne e le cipolle a fuoco medio fino a quando la carne non sarà più rosa; drenare. Incorporare l'acqua, il concentrato di pomodoro e i condimenti.
Coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Servire su hot dog; cospargere con formaggio se lo si desidera.
Vino consigliato: Riesling, Vino Rosato, Gewurztraminer
Riesling, vino rosé e Gewurztraminer sono ottime scelte per gli hot dog. Un Gewürztraminer sarà fantastico con il tuo hot dog base in stile newyorkese con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, potresti optare per un croccante Riesling. Indipendentemente dai condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
![Barefoot Spumante Extra Dry]()
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.